要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

月经基本正常,需要去医院检查激素六项么

19172189 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-4 08:33 | 来自疯狂造人
s1804201382 发表于 2015-07-04 08:30
<br/>每家医院不同,我这边医学院附属一一<br/>医生殖中心,男女一起看,还有专门做各种生殖方面的介入手术。你在自己当地看看吧。<br/>我也有看过当地的中医院也不错,中医也结合的激素情况、也监测排卵而后下药。
中医是不是要比西医慢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-4 08:34 | 来自疯狂造人
s1804201382 发表于 2015-07-04 08:30
<br/>每家医院不同,我这边医学院附属一一<br/>医生殖中心,男女一起看,还有专门做各种生殖方面的介入手术。你在自己当地看看吧。<br/>我也有看过当地的中医院也不错,中医也结合的激素情况、也监测排卵而后下药。
mm懂好多哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-4 08:34 | 来自iPhone
18280209979 发表于 2015-07-04 08:29
<br/>嗯啦,美妈现在好孕了吗
对啊 预产期10月底。<br/>我什么都不测,顺便只同房一次的那个月怀的。同房后也没玩尿。排卵10天后又想去旅游,就想看看zzy就显示了。有时候备孕就是这样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-4 08:36 | 来自iPhone
18280209979 发表于 2015-07-04 08:34
<br/>mm懂好多哦
备孕久的就这样,报告自己都要会看了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-4 08:38 | 来自疯狂造人
s1804201382 发表于 2015-07-04 08:34
<br/>对啊 预产期10月底。<br/>我什么都不测,顺便只同房一次的那个月怀的。同房后也没玩尿。排卵10天后又想去旅游,就想看看zzy就显示了。有时候备孕就是这样。
哇:你好幸运哦!备孕对你来说太容易了!真是羡慕嫉妒恨哟
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-4 08:39 | 来自疯狂造人
s1804201382 发表于 2015-07-04 08:36
<br/>备孕久的就这样,报告自己都要会看了。
呵呵,要是ym不来我就去医院检查,我去挂什么科呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-4 08:47 | 来自iPhone
18280209979 发表于 2015-07-04 08:33
<br/>中医是不是要比西医慢
其实是这样的,西医开的要大多是激素类调理激素。中医备孕就我而言俗称气血不足、肾气两亏什么的,前期开的药补肾补血,看到有成熟卵泡就会加些红花之类的可促排的药物,再之后就是助着床的药了。基本就是补肾补血的。因为我妈妈是中药房的,每次医生开了药,她会一项项说给我听。<br/>我觉得比吃激素药好,就没吃西药。<br/>但是有一点,不是每个中医都会看,好的中医也可能需要几次调整药品。如果吃着觉得月经准了量也正常了 ,那就比较有戏了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-4 08:48 | 来自iPhone
18280209979 发表于 2015-07-04 08:38
<br/>哇:你好幸运哦!备孕对你来说太容易了!真是羡慕嫉妒恨哟
容易吗 我结婚到现在两年了呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-4 08:51 | 来自疯狂造人
s1804201382 发表于 2015-07-04 08:47
<br/>...
哦!怪不得mm那么懂,mm是那里的,看来我还是去看中医比较好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-4 08:51 | 来自iPhone
18280209979 发表于 2015-07-04 08:39
<br/>呵呵,要是ym不来我就去医院检查,我去挂什么科呢
月经不来我觉得中医比较好。有好的中医院的话挂妇科。
点击查看全文