要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

姨妈超七天没来,早孕试纸白板我怀疑……

1163524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀疑我买五毛钱得试纸有问题!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-3 22:00 | 来自疯狂造人
我的也8天了,怎么办啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-3 22:09 | 来自疯狂造人
女贞1986 发表于 2015-07-03 21:39
<br/>我的推迟11天也是白板
怎么都是这种情况我要疯了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-3 22:09 | 来自疯狂造人
小女人坚强 发表于 2015-07-03 22:00
<br/>我的也8天了,怎么办啊!
怎么都是这种情况要疯啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-3 23:09 | 来自WAP
尤其在备孕想要孩子 是最难熬的 要吗 验孕棒就来个两杆 不要吗 就痛快点来月经 ....我也是啊末次5.28……今天都三号了 不见来 恶心 腰酸 胸胀 腹胀 ....验孕棒还是给你白板一块....气都气疯了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-3 23:21 | 来自疯狂造人
@一见你就笑@ 发表于 2015-07-03 20:50
<br/>换一种试纸试试,我都快崩溃了,上月5.28来的姨妈,排卵晚16排得,这月姨妈超了五天了还没来,也测不出来!感觉乳房涨,偶尔恶心不厉害!!
咱俩一样,疯了都,我一天测好几次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-3 23:35 | 来自疯狂造人
我也末次528,姨妈推迟一个星期了,偶尔小腹抽痛,plsz越来越浅,zzy白板,刚刚看到护垫有褐色分泌物
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-4 00:44 | 来自疯狂造人
期待精力 发表于 2015-07-03 23:09
<br/>尤其在备孕想要孩子 是最难熬的 要吗 验孕棒就来个两杆 不要吗 就痛快点来月经 ....我也是啊末次5.28……今天都三号了 不见来 恶心 腰酸 胸胀 腹胀 ....验孕棒还是给你白板一块....气都气疯了
咱俩好像哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-4 12:32 | 来自疯狂造人
@一见你就笑@ 发表于 2015-07-03 20:50
<br/>换一种试纸试试,我都快崩溃了,上月5.28来的姨妈,排卵晚16排得,这月姨妈超了五天了还没来,也测不出来!感觉乳房涨,偶尔恶心不厉害!!
测出来了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-4 15:26 | 来自疯狂造人
q1433542517701 发表于 2015-07-04 12:32
<br/>测出来了吗
没有
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-5 00:32 | 来自iPhone
期待精力 发表于 2015-07-03 23:09
<br/>尤其在备孕想要孩子 是最难熬的 要吗 验孕棒就来个两杆 不要吗 就痛快点来月经 ....我也是啊末次5.28……今天都三号了 不见来 恶心 腰酸 胸胀 腹胀 ....验孕棒还是给你白板一块....气都气疯了
我也跟你一样。末次30日,推迟4天没来zzy白板,都备孕快一年了,之前都是很准时的。揪心 。
点击查看全文