要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

B超很好,孕酮突然降很多怎么办。

楼主: LauNgaiSuen
653919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一直口服黄体酮胶囊和打针,后来数值升上去了,B超也看见了胎心胎芽,医生就说可以停药了。今天复查孕酮和Hcg都突然降好多(原先孕酮已经190,hcg十几万)。急哭了,现在医生说要继续吃药打黄体酮。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-5 07:55 | 来自Android
唐老鸭的幸福 发表于 2015-07-04 22:29
<br/>我每天两颗黄体酮,51天查孕酮188,现在60天,这几天我一天才吃一颗,不知道孕酮有没有影响,明天我也去查查。
我也是B超很好,孕酮突然降了,可能是我们本身黄体功能不行,也行努力补黄体酮中,一起加油
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-7-5 08:54
一切都不错,问题不大,想多了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-5 11:28 | 来自Android
Yanyan.Al 发表于 2015-07-05 07:55
<br/>我也是B超很好,孕酮突然降了,可能是我们本身黄体功能不行,也行努力补黄体酮中,一起加油
嗯,我们都加油,宝宝正在努力生长呢
点击查看全文
LauNgaiSuen (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-6 03:32 | 来自iPhone
Yanyan.Al 发表于 2015-07-05 07:55
<br/>我也是B超很好,孕酮突然降了,可能是我们本身黄体功能不行,也行努力补黄体酮中,一起加油
我觉得我前期可能是靠打针吃药才把孕酮硬提上去的,停药一周就猛降下来。不过B超好应该就没有问题,不要自己吓自己,我们都放宽心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-6 03:34 | 来自iPhone
飞飞湮没 发表于 2015-07-05 08:54
<br/>一切都不错,问题不大,想多了。
主要被医生说的很可怕,心慌慌。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-6 03:36 | 来自iPhone
唐老鸭的幸福 发表于 2015-07-05 11:28
<br/>嗯,我们都加油,宝宝正在努力生长呢
很多人从来没验过孕酮hcg这些东西,人家也好好的,我们都不要紧张,宝宝比我们想的更坚强呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-6 05:22 | 来自Android
LauNgaiSuen 发表于 2015-07-06 03:32
<br/>我觉得我前期可能是靠打针吃药才把孕酮硬提上去的,停药一周就猛降下来。不过B超好应该就没有问题,不要自己吓自己,我们都放宽心。
你也有一直卧床休息吗,准备这周再去B超看看,现在各种孕期反应都没有了,还是很担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-6 09:46 | 来自iPhone
Yanyan.Al 发表于 2015-07-06 05:22
<br/>你也有一直卧床休息吗,准备这周再去B超看看,现在各种孕期反应都没有了,还是很担心
觉得没什么不舒服的,就没有一直卧床。但是辞职在家,什么也没做,就家里面走走,我躺不住。。你之前的哪些反应没有了?我这几天也没什么反应,之前吐的要死要活。我已经做两次b超了,不打算做了,等三个月直接去建卡。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-6 09:49 | 来自Android
LauNgaiSuen 发表于 2015-07-06 09:46
<br/>觉得没什么不舒服的,就没有一直卧床。但是辞职在家,什么也没做,就家里面走走,我躺不住。。你之前的哪些反应没有了?我这几天也没什么反应,之前吐的要死要活。我已经做两次b超了,不打算做了,等三个月直接去建卡。
我反应一直不大,发现出血以后反应更小了,后天去B超看看,我也是躺不住,去上班,上了一天班就出血了,现在在家躺着
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-6 10:48 | 来自iPhone
Yanyan.Al 发表于 2015-07-06 09:49
<br/>我反应一直不大,发现出血以后反应更小了,后天去B超看看,我也是躺不住,去上班,上了一天班就出血了,现在在家躺着
出血那要注意了,坚持卧床休息。不要想太多,一切都会顺利的。
点击查看全文