要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

验血数值低!咋办咋办!

楼主: xu90121
438217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次6月3号,16号排卵,7月2号验血,绒毛膜促性腺激素30.9,孕酮16.85,医生不给保胎,说怕宫外。我自己还是买了黄体酮吃了,医生讲得好像很危险,好担心呀!大家都说隔天去验一次血,看数值会不会升上去,我这个数值是不是很有问题?好像和我差不多的怀的,绒毛激素都一万多了!咋办,好担心!
点击查看全文
xu90121 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-7-3 20:59 | 来自疯狂造人
1014xiaoxiao 发表于 2015-07-03 20:58
<br/>6.4末次。姨妈超过三天后验血,HCG50多,孕酮31。现在也好担心
比我好呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-3 21:06 | 来自疯狂造人
20排卵,排卵第9天测到印子,连续4天不加深,今天去医院抽血。周天再看翻倍<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-3 21:08 | 来自疯狂造人
●..wildcarrot 发表于 2015-07-03 21:06
<br/>20排卵,排卵第9天测到印子,连续4天不加深,今天去医院抽血。周天再看翻倍<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/03/2162e24b4e5838020f58d1fb97fb5d0e293630.jpg
你这个很好啦!恭喜恭喜!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 21:42 | 来自疯狂造人
别擅自滥用保胎药黄体酮,相信大自然优胜劣汰,滥用黄体酮如果是女宝宝容易造成雄性激素过高,成年后难以生育,就是我们常见的多囊,帮我接生的助产士说近年来医生的过度医疗,帮孕妇盲目保胎,轻则顺产困难,胎盘需要手动剥离,重则会产下不健康的婴儿。相信自己宝宝的生命力吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-3 21:46 | 来自疯狂造人
猪猪牛牛马马 发表于 2015-07-03 21:42
<br/>别擅自滥用保胎药黄体酮,相信大自然优胜劣汰,滥用黄体酮如果是女宝宝容易造成雄性激素过高,成年后难以生育,就是我们常见的多囊,帮我接生的助产士说近年来医生的过度医疗,帮孕妇盲目保胎,轻则顺产困难,胎盘需要手动剥离,重则会产下不健康的婴儿。相信自己宝宝的生命力吧。
不会吧,这么严重,是另外一个医生建议我吃的!好吓人!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-3 21:47 | 来自疯狂造人
猪猪牛牛马马 发表于 2015-07-03 21:42
<br/>别擅自滥用保胎药黄体酮,相信大自然优胜劣汰,滥用黄体酮如果是女宝宝容易造成雄性激素过高,成年后难以生育,就是我们常见的多囊,帮我接生的助产士说近年来医生的过度医疗,帮孕妇盲目保胎,轻则顺产困难,胎盘需要手动剥离,重则会产下不健康的婴儿。相信自己宝宝的生命力吧。
不会吧,这么严重,是另外一个医生建议我吃的!好吓人!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 21:53 | 来自疯狂造人
xu90121 发表于 2015-07-03 21:47
<br/>不会吧,这么严重,是另外一个医生建议我吃的!好吓人!
相信科学,但不能违背大自然规律
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-3 22:16 | 来自疯狂造人
xu90121 发表于 2015-07-03 19:30
<br/>我是二十七八天的周期,我也相信宝宝会坚强的!希望明天验血情况能好点!数值能升上去!
嗯,加油,宝宝能听到你的心声的。
点击查看全文