要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

刚出生几天的宝宝能不能用枕头?

楼主: 佳期如梦72
682327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝出生第六天了,但是发现他经常头往一边睡,本来耳朵就小,偏一边睡后起来看着耳朵好可怜,所以想给他睡枕头了。但是不知道要睡什么枕头好或者能不能睡,请有经验的宝宝支支招
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 21:05 | 来自WAP
佳期如梦72 发表于 2015-7-3 20:58
<br/>你家宝宝不偏睡吗?
<br/><br/>她前三个月睡向她爸那边,后来是睡向我这边
点击查看全文
佳期如梦72 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-3 21:21 | 来自Android
CC柠檬汁 发表于 2015-07-03 21:04
<br/>你生啦,前几天不是还在回复我的帖子,这么快,男宝女宝啊!我宝宝好像也十多天就给他枕头不过没啥用,他想侧哪边睡怎样都阻止不了,现在头有点长
嗯,6月28号生的,早上六点就破水了,然后赶紧到医院,没有规律宫缩没有开宫口,医生检查宝宝有8斤了,并且没有入盆,好吧只有剖了。27号晚上我家宝宝动得太欢快了,我就问他是不是想出来了,结果第二天一早就破水了,嘿嘿……
点击查看全文
佳期如梦72 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-3 21:21 | 来自Android
紫色王妃 发表于 2015-07-03 21:05
<br/><br/><br/>她前三个月睡向她爸那边,后来是睡向我这边
我家宝贝现在喜欢左偏
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 22:07 | 来自Android
佳期如梦72 发表于 2015-07-03 21:01
<br/>定型枕是吧?我也到孕婴店去看看
恩恩,是。我们枕枕头我觉得不算晚的。头型现在还不错
点击查看全文
佳期如梦72 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-3 22:09 | 来自Android
冷月霾 发表于 2015-07-03 20:52
<br/>没用枕头,小宝宝刚出去颈椎和脊椎都没有发育好 不适宜用枕头!头型自然生长的都会很漂亮
听说定型枕很薄很薄,准备去孕婴店看看
点击查看全文
佳期如梦72 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-3 22:10 | 来自Android
CC柠檬汁 发表于 2015-07-03 21:04
<br/>你生啦,前几天不是还在回复我的帖子,这么快,男宝女宝啊!我宝宝好像也十多天就给他枕头不过没啥用,他想侧哪边睡怎样都阻止不了,现在头有点长
是男宝宝,8斤重
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 22:58 | 来自iPhone
佳期如梦72 发表于 2015-07-03 21:21
<br/>嗯,6月28号生的,早上六点就破水了,然后赶紧到医院,没有规律宫缩没有开宫口,医生检查宝宝有8斤了,并且没有入盆,好吧只有剖了。27号晚上我家宝宝动得太欢快了,我就问他是不是想出来了,结果第二天一早就破水了,嘿嘿……
真好,宝宝急着出来玩了,月子要好好休息,像我想休息都没那个命!宝宝母乳吧
点击查看全文
佳期如梦72 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-4 19:06 | 来自Android
CC柠檬汁 发表于 2015-07-03 22:58
<br/>真好,宝宝急着出来玩了,月子要好好休息,像我想休息都没那个命!宝宝母乳吧
母乳的,但是还不是很足够,我生了之后睡不好觉了,很多时候都没有睡意,宝宝我只负责喂奶,他爷爷奶奶外公外婆在带,每天感觉自己就是只奶牛~囧~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-4 20:45 | 来自iPhone
佳期如梦72 发表于 2015-07-04 19:06
<br/>母乳的,但是还不是很足够,我生了之后睡不好觉了,很多时候都没有睡意,宝宝我只负责喂奶,他爷爷奶奶外公外婆在带,每天感觉自己就是只奶牛~囧~
真好命,我白天晚上都是我自己,还得挤奶,不过我宝宝挺乖吃了就睡
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-4 20:52 | 来自疯狂造人
我宝儿两岁多了,一直没用过枕头
点击查看全文