要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

空囊胎停,应该再等等吗

楼主: 小肥猪lf
1424125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我4、22号末次月经,5月23号早孕试纸未测出怀孕,5月30号早孕试纸强阳。月经周期较乱。停经53天第一次B超,孕囊23乘17,无胚芽胎心,医生说是空囊,停经70天第二次B超,孕囊43乘31,仍然无胚芽胎心。医生让5天后复查。我这是二胎,之前怀大宝69天的时候也是无胚芽胎心,16周才去检查,一切正常。现在的二宝我也想多等段时间可行吗?现在没有异常情况,基础体温没降,妊娠反应重。请姐妹们帮忙支下招吧。对了,两次检查都是职工医院做的,没有抽过血。
点击查看全文
小肥猪lf (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-7-3 20:57 | 来自WAP
翩翩起舞的梦 发表于 2015-7-3 20:52
<br/>建议再等等,个人觉得时间长不一定会感染。都说时间长了不好,身体有排异反应,如果不好,会自然流产,自然 ...
<br/><br/>如果流产的话必须得清宫吗?是不是很疼啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-3 21:00 | 来自疯狂造人
小肥猪lf 发表于 2015-07-03 20:57
<br/><br/><br/>如果流产的话必须得清宫吗?是不是很疼啊?
自然流产,可以配合吃益母草,生化汤,流干净就不用清了。
点击查看全文
小肥猪lf (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-7-3 21:08 | 来自WAP
翩翩起舞的梦 发表于 2015-7-3 21:00
<br/>自然流产,可以配合吃益母草,生化汤,流干净就不用清了。
<br/><br/>好的,我记下了。谢谢亲!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-7-4 08:26 | 来自疯狂造人
同意翩翩起舞的梦,楼主可以边等边尝试自然流,有奇迹最好没有的话自然流产身体伤害也小
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-4 10:13 | 来自疯狂造人
胎停孕囊也是会长大的,因为胎停孕一样会分泌一定量的孕激素,就像有的人人流后还能验出双杠一样,孕69天还没有卵黄囊就说明这个是空囊了,建议早些做掉,否则时间太久对母体不好,如果实在不想这么轻易放弃,可以查血HCG,隔三天查一下,如果孕酮和绒毛激素翻倍涨,那说明孕囊还在发育,如果两项指标有一项没变化或者递减,说明已经胎停、建议早些治疗,不要影响健康,时间还长为下胎打好基础才最重要哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-4 10:21 | 来自疯狂造人
百万付 发表于 2015-07-04 08:26
<br/>同意翩翩起舞的梦,楼主可以边等边尝试自然流,有奇迹最好没有的话自然流产身体伤害也小
有些是不会自然流下来的,即使胎停分泌血液,也只能说部分流产,最后还是要清宫,那时候已经不能用无痛了、因为那时候子宫已经变薄,无痛刮宫容易把子宫壁刮破,造成大出血,危及生命,所以建议楼主尽快去医院,不要耽搁病情!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-4 10:49 | 来自疯狂造人
既然大宝好好的,还是适当等等以免后悔,我就后悔上次70天有胎心无胎芽一次都没复查就被医生吓到拿掉了,唉
点击查看全文
小肥猪lf (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-7-4 13:06 | 来自WAP
百万付 发表于 2015-7-4 08:26
<br/>同意翩翩起舞的梦,楼主可以边等边尝试自然流,有奇迹最好没有的话自然流产身体伤害也小 ...
<br/><br/>用那些自然流产的方法会不会把健康的也流掉啊?
点击查看全文
小肥猪lf (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-7-4 13:08 | 来自WAP
s2797369181 发表于 2015-7-4 10:13
<br/>胎停孕囊也是会长大的,因为胎停孕一样会分泌一定量的孕激素,就像有的人人流后还能验出双杠一样,孕69天还 ...
<br/><br/>现在这个时间抽血还会隔天翻倍吗?还是只要增长就说明没问题啊?
点击查看全文
小肥猪lf (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-7-4 13:10 | 来自WAP
小小小牛牛 发表于 2015-7-4 10:49
<br/>既然大宝好好的,还是适当等等以免后悔,我就后悔上次70天有胎心无胎芽一次都没复查就被医生吓到拿掉了,唉 ...
<br/><br/>现在就是纠结呢,还是准备先抽血看下结果。亲现在有宝宝了吗?
点击查看全文