要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

空囊胎停,应该再等等吗

1423125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我4、22号末次月经,5月23号早孕试纸未测出怀孕,5月30号早孕试纸强阳。月经周期较乱。停经53天第一次B超,孕囊23乘17,无胚芽胎心,医生说是空囊,停经70天第二次B超,孕囊43乘31,仍然无胚芽胎心。医生让5天后复查。我这是二胎,之前怀大宝69天的时候也是无胚芽胎心,16周才去检查,一切正常。现在的二宝我也想多等段时间可行吗?现在没有异常情况,基础体温没降,妊娠反应重。请姐妹们帮忙支下招吧。对了,两次检查都是职工医院做的,没有抽过血。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-3 19:10 | 来自疯狂造人
卵黄囊有没有,如果没有的话估计就不好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-3 19:12 | 来自疯狂造人
你这样说,我都后悔清宫太早了,如果你大宝是这样,你去抽血检查下。那还是有机会的
点击查看全文
小肥猪lf (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-7-3 19:33 | 来自WAP
apricotchl 发表于 2015-7-3 19:10
<br/>卵黄囊有没有,如果没有的话估计就不好了
<br/><br/>第一次B超时,医生就说没有卵黄囊,之后孕囊长大了,她说还是什么都没有。我有点疑问,如果没有卵黄囊,孕囊会长大吗?
点击查看全文
小肥猪lf (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-7-3 19:36 | 来自WAP
mmcandy 发表于 2015-7-3 19:12
<br/>你这样说,我都后悔清宫太早了,如果你大宝是这样,你去抽血检查下。那还是有机会的 ...
<br/><br/>嗯,一方面有过这种现象,我想再等等,另一方面我又担心如果真的是空囊,时间长了在体内会不会有感染啊?好纠结。我现在去抽血还能看出来发育情况吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-3 19:38 | 来自疯狂造人
小肥猪lf 发表于 2015-07-03 19:36
<br/><br/><br/>嗯,一方面有过这种现象,我想再等等,另一方面我又担心如果真的是空囊,时间长了在体内会不会有感染啊?好纠结。我现在去抽血还能看出来发育情况吗?
隔天看看翻倍,若下降了,希望不大,若上升了,还是有希望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-3 19:56 | 来自疯狂造人
小肥猪lf 发表于 2015-07-03 19:33
<br/><br/><br/>第一次B超时,医生就说没有卵黄囊,之后孕囊长大了,她说还是什么都没有。我有点疑问,如果没有卵黄囊,孕囊会长大吗?
没有也会长的,但到一定时候就不长了,没有卵黄囊基本就不好的,没有这个不可能发芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-3 20:52 | 来自疯狂造人
建议再等等,个人觉得时间长不一定会感染。都说时间长了不好,身体有排异反应,如果不好,会自然流产,自然流产的一般都拖很久,也没听说有感染,出现感染的往往是人工流产。
点击查看全文
小肥猪lf (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-7-3 20:55 | 来自WAP
mmcandy 发表于 2015-7-3 19:38
<br/>隔天看看翻倍,若下降了,希望不大,若上升了,还是有希望
<br/><br/>好,我明天去验血看看。
点击查看全文
小肥猪lf (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-7-3 20:56 | 来自WAP
apricotchl 发表于 2015-7-3 19:56
<br/>没有也会长的,但到一定时候就不长了,没有卵黄囊基本就不好的,没有这个不可能发芽 ...
<br/><br/>我又开始担心了。我希望是职工医院医生水平不行啊!
点击查看全文