要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有没有早孕初期宝宝位置不好的啊?靠近右侧子宫

楼主: sunny1986
862118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天检查,六周加六天了,一切都好就是宝贝位置太偏右侧子宫,还有4mm,医生说再往右长的话可能会穿破子宫。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-4 09:40 | 来自iPhone
sunny1986 发表于 2015-07-04 09:38
<br/>嗯嗯,谢谢,听你这样说我心里好受多了,我已经有一周了还没长回去,再等一周看看,下周四复查!
嗯,你睡觉往左侧睡,孕妇尽量左侧睡供血会比较好,也有利于宝宝归正,祝你一切顺利!
点击查看全文
sunny1986 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-4 09:49 | 来自iPhone
锦瑟sylvia 发表于 2015-07-04 09:40
<br/>嗯,你睡觉往左侧睡,孕妇尽量左侧睡供血会比较好,也有利于宝宝归正,祝你一切顺利!
嗯嗯,我尽量往左侧躺
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-6 23:11 | 来自iPhone
我是偏左,后来正常了,当时也是很担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-7 07:20 | 来自iPhone
lingxin2099 发表于 2015-07-06 23:11
<br/>我是偏左,后来正常了,当时也是很担心
亲,多少天正常的?我还没到三个月都做过两次B超了,这周还的做一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-7 16:59 | 来自iPhone
sunny1986 发表于 2015-07-07 07:20
<br/>亲,多少天正常的?我还没到三个月都做过两次B超了,这周还的做一次
我三个月前也做了三次bc的,52天的时候说偏左,开始也是很担心,后来网上看说99%都会长到宫内,60多天去bc医生说长大了就到中间来了,然后12周bc就是测量宝宝的数据了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-7 17:18 | 来自iPhone
lingxin2099 发表于 2015-07-07 16:59
<br/>我三个月前也做了三次bc的,52天的时候说偏左,开始也是很担心,后来网上看说99%都会长到宫内,60多天去bc医生说长大了就到中间来了,然后12周bc就是测量宝宝的数据了
我这周四要再去做B超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-7 23:58 | 来自iPhone
sunny1986 发表于 2015-07-07 17:18
<br/>我这周四要再去做B超
一定没事的宝妈,不要紧张
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-10 08:23 | 来自WAP
宝妈现在怎么样了?我也是偏右侧宫角,但是有胎心胎芽了,你复查了吗?我现在每天都好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-10 08:30 | 来自iPhone
52龙宝 发表于 2015-07-10 08:23
<br/>宝妈现在怎么样了?我也是偏右侧宫角,但是有胎心胎芽了,你复查了吗?我现在每天都好担心
我昨天去复查还是没变过来,医生说我这个不是宫角妊娠,说是子宫腺肌症,说只要孩子长的好不流产没问题的,我也不是太懂,准备在家躺到三个月。
点击查看全文