要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有没有早孕初期宝宝位置不好的啊?靠近右侧子宫

849018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天检查,六周加六天了,一切都好就是宝贝位置太偏右侧子宫,还有4mm,医生说再往右长的话可能会穿破子宫。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 19:23 | 来自Android
别听医生瞎说,大多数都会长到中间的,放心吧!可以朝反方向多躺躺,一般一两个礼拜就会好的。
点击查看全文
sunny1986 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-3 19:46 | 来自iPhone
天佑麦子 发表于 2015-07-03 19:23
<br/>别听医生瞎说,大多数都会长到中间的,放心吧!可以朝反方向多躺躺,一般一两个礼拜就会好的。
谢谢亲给我正能量!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-4 07:54 | 来自iPhone
正常自己都会往中间长的,医生就喜欢吓唬人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-4 08:16 | 来自iPhone
锦瑟sylvia 发表于 2015-07-04 07:54
<br/>正常自己都会往中间长的,医生就喜欢吓唬人
我的太靠右了,说还有4mm
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-4 08:51 | 来自iPhone
sunny1986 发表于 2015-07-04 08:16
<br/>我的太靠右了,说还有4mm
不要紧的,我去年也是,你HCG翻倍好吗?我去年离右侧只有3,医生还判断我宫角孕,因为我翻倍也不好,她说因为在宫角吸收不到营养所以长不好。后来比超又长回去了。但是因为一直翻倍就不好最后还是胎停了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-4 09:27 | 来自iPhone
锦瑟sylvia 发表于 2015-07-04 08:51
<br/>不要紧的,我去年也是,你HCG翻倍好吗?我去年离右侧只有3,医生还判断我宫角孕,因为我翻倍也不好,她说因为在宫角吸收不到营养所以长不好。后来比超又长回去了。但是因为一直翻倍就不好最后还是胎停了。
我血值还好,有胎心心博了<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-4 09:27 | 来自iPhone
锦瑟sylvia 发表于 2015-07-04 08:51
<br/>不要紧的,我去年也是,你HCG翻倍好吗?我去年离右侧只有3,医生还判断我宫角孕,因为我翻倍也不好,她说因为在宫角吸收不到营养所以长不好。后来比超又长回去了。但是因为一直翻倍就不好最后还是胎停了。
间隔多久长回去的啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-4 09:36 | 来自iPhone
sunny1986 发表于 2015-07-04 09:27
<br/>间隔多久长回去的啊?
也没几天,不太记得了,7到10天吧,一般复查都是这个间隔。。有胎心胎芽了就不要担心,会自己长回去的,不要怀疑宝宝的生存能力。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-4 09:38 | 来自iPhone
锦瑟sylvia 发表于 2015-07-04 09:36
<br/>也没几天,不太记得了,7到10天吧,一般复查都是这个间隔。。有胎心胎芽了就不要担心,会自己长回去的,不要怀疑宝宝的生存能力。
嗯嗯,谢谢,听你这样说我心里好受多了,我已经有一周了还没长回去,再等一周看看,下周四复查!
点击查看全文