要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

出血了

楼主: s2682415833
415625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
昨天有点褐色,孕52天去超,没有胎芽还偏小一周,吓哭了,接着换医院去抽3管血,下午去拿结果,医生说值不太好孕酮6.61hcg10000多,基本保不住,又哭了,我坚持保胎拿了药,说7天再去检查,可是今天出血比昨天多了,怎么办我不想去医院打!哭了两天了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 21:56 | 来自Android
q1431182530861 发表于 2015-07-03 21:39
<br/>现在你怎么样了啊,为什么现在这么多的空囊,生化呀,我们伤不起啊
胎停后,我让老公检查,他液化超过30分钟。我检查激素6项,孕酮激素低。医生建议他开始吃锌硒宝+维E+善存片。我每天维E+爱乐维。排卵期每天一片达芙通孕酮片。非排卵期每天艾叶泡脚10分钟。5月复查,激素全部及格。6月就有了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-7-3 22:06 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2015-7-3 22:08 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 22:09 | 来自Android
q1431182530861 发表于 2015-07-03 22:06
<br/>屁股垫高还会造成质量低的精子受精导致受精卵质量不好啊,长知识了,我这次怀孕就是同房后屁股垫高的,再备孕就不垫高了,谢谢亲的提醒!
嗯,医生建议根据子宫位置调整同房体位容易受孕,而且不会造成受精卵质量不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 22:10 | 来自Android
q1431182530861 发表于 2015-07-03 22:08
<br/>亲,希望我也能像你一样顺利好孕,祝顺利足月健康宝宝,谢谢你的正能量
谢谢!一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-3 22:15 | 来自疯狂造人
抱抱,如果真的不行还是放弃吧,养好身体再接宝贝回来
点击查看全文