要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

孕酮低的姐妹,正能量~已有胎心胎芽

楼主: 0601Pink
75494260 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4周血值孕酮才17大单位,每周验一次,一直下将,但hcg翻倍很漂亮,医生只让早晚一粒达芙通。现在孕7周,孕酮才11,但B超已有胎心胎芽,医生说胎儿发育很好,可能我是天生属于孕酮比较低水平,但没关系,Hcg翻倍很好,继续达芙通到9周就可以停了。

点击查看全文
0601Pink (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-9 11:30 | 来自疯狂造人
yayaroock 发表于 2015-07-09 09:21
<br/><br/><br/>请问你的值是hcg还是β-HCG
不一样的吗?还真不懂呢,是人绒毛膜促性腺激素 β—hcg
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-7-9 18:55
接健康胎芽胎心,我孕酮今天才九点多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-9 20:20 | 来自WAP
0601Pink 发表于 2015-7-9 11:30
<br/>不一样的吗?还真不懂呢,是人绒毛膜促性腺激素 β—hcg
<br/><br/>就是不知道,你的翻倍真的很漂亮,我的不好,无比担心中,各种找安慰
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-9 21:23 | 来自Android
yayaroock 发表于 2015-07-09 20:20
<br/><br/><br/>就是不知道,你的翻倍真的很漂亮,我的不好,无比担心中,各种找安慰
放宽心,我经常摸自己肚子说:‘’小天使和妈妈一起加油哦!妈妈相信宝宝棒棒的,在健康成长‘’。算是一种心理暗示吧,相信宝宝,我们一起加油吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-10 09:27 | 来自WAP
0601Pink 发表于 2015-7-9 21:23
<br/>放宽心,我经常摸自己肚子说:‘’小天使和妈妈一起加油哦!妈妈相信宝宝棒棒的,在健康成长‘’。算是一种 ...
<br/><br/>明天去复查了,躺着都睡不着啊,我也没什么反应,痛苦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-10 11:10 | 来自Android
yayaroock 发表于 2015-07-10 09:27
<br/><br/><br/>明天去复查了,躺着都睡不着啊,我也没什么反应,痛苦
反应因人而异,不要瞎担心哦。你现在要做的是吃好睡好,想多点好的哈~祝一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-15 09:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊,接你健康胎心胎芽,楼楼你看我的孕酮也好低啊,现在每天吃两颗达芙通,从昨天开始打针了,昨天下午有一点褐色分泌物,都吓哭了你看看我的单子,hcg翻倍挺好,对了你是什么时候排卵的啊多少天看到胎心胎芽的<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-15 18:24 | 来自Android
Pattybaby 发表于 2015-07-15 09:06
<br/>恭喜恭喜啊,接你健康胎心胎芽,楼楼你看我的孕酮也好低啊,现在每天吃两颗达芙通,从昨天开始打针了,昨天下午有一点褐色分泌物,都吓哭了你看看我的单子,hcg翻倍挺好,对了你是什么时候排卵的啊多少天看到胎心胎芽的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/15/78b6fb8ba6613cbf97c4b9281201dd23180136.jpg
我是第51天去B超照的胎心胎芽,8周的时候验了一次血值,孕酮比7周的时候翻了一倍,有23了,好开心。其实真的不用太胆心,我现在9周了,慢慢胎盘成熟了,就不用关心孕酮值了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-15 22:14 | 来自疯狂造人
0601Pink 发表于 2015-07-15 18:24
<br/>我是第51天去B超照的胎心胎芽,8周的时候验了一次血值,孕酮比7周的时候翻了一倍,有23了,好开心。其实真的不用太胆心,我现在9周了,慢慢胎盘成熟了,就不用关心孕酮值了。
嗯嗯,接你健康胎心胎芽,宝宝满月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-7 14:41 | 来自iPhone
恭喜恭喜!接健康胎心胎芽!
点击查看全文