要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

孕酮低的姐妹,正能量~已有胎心胎芽

楼主: 0601Pink
75318260 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4周血值孕酮才17大单位,每周验一次,一直下将,但hcg翻倍很漂亮,医生只让早晚一粒达芙通。现在孕7周,孕酮才11,但B超已有胎心胎芽,医生说胎儿发育很好,可能我是天生属于孕酮比较低水平,但没关系,Hcg翻倍很好,继续达芙通到9周就可以停了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-4 10:40 | 来自Android
我也孕酮低的可怕,才四周,没确定宫内宫外,医生不敢保,只说让卧床休息,接楼主好孕起宫内胎心胎芽
点击查看全文
0601Pink (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-4 12:05 | 来自Android
安妮_Annie 发表于 2015-07-04 10:40
<br/>我也孕酮低的可怕,才四周,没确定宫内宫外,医生不敢保,只说让卧床休息,接楼主好孕起宫内胎心胎芽
一般hcg能正常翻倍,基本都是宫内,别太担心呢,宝宝很坚强的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-4 12:13 | 来自iPhone
接健康胎心胎芽卵黄囊,下周三去B超,宝宝妈妈你是阴超还是腹超?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-4 12:15 | 来自Android
安妮_Annie 发表于 2015-07-04 10:40
<br/>我也孕酮低的可怕,才四周,没确定宫内宫外,医生不敢保,只说让卧床休息,接楼主好孕起宫内胎心胎芽
我4周的时候,因为第一次血值孕酮才17,hcg53,让医生开保胎药,她说等待的过程也是保胎,因为不知道宫内宫外。隔天hcg283了,翻倍好,我自己坚信是宫内,就自己开始吃达芙通,6w孕酮11,hcg13800,跟医生说我私自早晚吃达芙通,医生让我继续,7w有胎心胎芽了,医生也让我继续吃到9周。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-4 12:25 | 来自Android
403704313 发表于 2015-07-04 09:08
<br/>接健康胎芽胎心
传你传你~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-4 12:26 | 来自Android
vinessa16 发表于 2015-07-04 12:13
<br/>接健康胎心胎芽卵黄囊,下周三去B超,宝宝妈妈你是阴超还是腹超?
传你传你哈~医生开的是腹超,腹超安全点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-4 13:33 | 来自Android
0601Pink 发表于 2015-07-04 12:15
<br/>我4周的时候,因为第一次血值孕酮才17,hcg53,让医生开保胎药,她说等待的过程也是保胎,因为不知道宫内宫外。隔天hcg283了,翻倍好,我自己坚信是宫内,就自己开始吃达芙通,6w孕酮11,hcg13800,跟医生说我私自早晚吃达芙通,医生让我继续,7w有胎心胎芽了,医生也让我继续吃到9周。
我第一次查hcg70多,孕酮14左右,四天后复查hcg400多,孕酮10左右,现在就只在家卧床休息,豆浆当开水喝,等40多天的时候再去看看了,我也相信我的宝宝很厉害的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-4 16:15 | 来自疯狂造人
正能量我5月29日末次 15日排卵 6月30孕酮17.8 今天四号12。我现在情绪很差啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-4 16:49
接亲的健康胎芽胎心棒!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-4 18:07 | 来自Android
╅璎珞藤 发表于 2015-07-04 16:49
<br/>接亲的健康胎芽胎心棒!
我孕酮41多点,hcg低才86。。希望番蓓
点击查看全文