要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[烦人的大姨妈]

解脲支原体,阳性,吃了14天罗红霉素缓释片能好么?还要复查吗?

来自疯狂造人 |举报
6339234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有解尿支原体,阳性吗?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431048176788 发表于 2015-07-03 18:07
<br/>这个要夫妻同治,<br/>不然很容易复发的,治疗检查三次阴性就可以怀孕了。
医院开了4盒,我和我老公各两盒
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
冯陪睡 发表于 2015-07-03 18:11
<br/>医院开了4盒,我和我老公各两盒
记得治疗期间不可以同房,药吃完可以去复查。转阴就没事了
点击查看全文
q1431048176788 发表于 2015-07-03 18:13
<br/>记得治疗期间不可以同房,药吃完可以去复查。转阴就没事了
问主治医师,说可以的,……我怕还没有转阴,所以想去复查下
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
冯陪睡 发表于 2015-07-03 18:14
<br/>问主治医师,说可以的,……我怕还没有转阴,所以想去复查下
复查一下放心些嘛,要不然怀孕了很容易流产的。
点击查看全文
q1431048176788 发表于 2015-07-03 18:15
<br/>复查一下放心些嘛,要不然怀孕了很容易流产的。
是的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
支原体没有关系,如果衣原体就得必须治疗。我也阳性,就挂了三天点滴,也没有去复查了,看见一本教授写的书就更加不想在意这个了。<br/>
点击查看全文
支原体没有关系,如果衣原体就得必须治疗。我也阳性,就挂了三天点滴,也没有去复查了,看见一本教授写的书就更加不想在意这个了。<br/>
点击查看全文
--渃时光倾覆 发表于 2015-07-06 23:10
<br/>支原体没有关系,如果衣原体就得必须治疗。我也阳性,就挂了三天点滴,也没有去复查了,看见一本教授写的书就更加不想在意这个了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/06/3678d336db0976c862060c314cdb8d47836573.jpg
现在感觉还是尿尿的时候时候火辣辣的,外阴痒,应该是没有好
点击查看全文
冯陪睡 发表于 2015-07-07 07:58
<br/>现在感觉还是尿尿的时候时候火辣辣的,外阴痒,应该是没有好
你有检查白带常规吗?如果有其他炎症就先治疗炎症。
点击查看全文
--渃时光倾覆 发表于 2015-07-07 11:24
<br/>你有检查白带常规吗?如果有其他炎症就先治疗炎症。
检查了,就是检查白带检查出来的
点击查看全文