要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

孕酮!!!

楼主: s2298071814
来自疯狂造人 |举报
417924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7W+3d,两次验血孕酮都不理想,之前吃过一周黄体酮但增长不明显,宝妈们有类似的吗,孕酮低就会有可能流产吗,一定要补到20以上吗???打黄体酮是不是增长会更快一点???
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s2298071814 发表于 2015-07-04 08:04
<br/>我现在雌二醇也低是吗
我也不知道具体标准是什么 但是据说至少得600左右能看见胎心 那一般看胎心50天左右吧 所以你这个有点低吧
点击查看全文
s2298071814 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
湄雨季节 发表于 2015-07-04 09:03
<br/>我也不知道具体标准是什么 但是据说至少得600左右能看见胎心 那一般看胎心50天左右吧 所以你这个有点低吧
我第二次验血已经大于1000了,就是孕酮不涨
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
打针吧,打针吸收快,吃琪宁我都感觉很缓慢。一定不要自己停,中间我已经补到标准范围内了,医生又开了10天,打完后工作忙,不想请假,就停了三天才去,结果一下子往下掉,结果出来我自己都难受,医生说没症状是好事,又开了7天的针剂继续打
点击查看全文
我也是低,在吃药,这次复查再低的话说要打针。但是也没什么不舒服的地方
点击查看全文
孕酮太低,子宫内膜容易脱落,胚胎再好也容易掉出来,听医生的吧
点击查看全文
我5w时28大单位,6w时掉到22大单位,医生都让打黃体酮了,现在都维持在30大单位左右,已孕9周多了,B超显示胎心很好,黄体酮隔天打,慢慢减量到12周停
点击查看全文
s1460377451 发表于 2015-07-04 15:16
<br/>打针吧,打针吸收快,吃琪宁我都感觉很缓慢。一定不要自己停,中间我已经补到标准范围内了,医生又开了10天,打完后工作忙,不想请假,就停了三天才去,结果一下子往下掉,结果出来我自己都难受,医生说没症状是好事,又开了7天的针剂继续打
我吃药反应很大,吐的很厉害,只能打针了
点击查看全文
q1430640344759 发表于 2015-07-04 16:43
<br/>我也是低,在吃药,这次复查再低的话说要打针。但是也没什么不舒服的地方
我也是目前没感觉不舒服,祝我们都好吧
点击查看全文
q1431162727228 发表于 2015-07-04 16:49
<br/>孕酮太低,子宫内膜容易脱落,胚胎再好也容易掉出来,听医生的吧
嗯,医生说得先让胚胎坐牢固
点击查看全文
s2298071814 发表于 2015-07-04 17:29
<br/>我也是目前没感觉不舒服,祝我们都好吧
有的人说要不有的人说不要补。哎,凌乱了
点击查看全文