要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

云南白药粉碘甘油治宫颈炎效果很好

楼主: じ☆ve壞壞
27102717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完宝宝后。不知啥时宫颈炎找上来,重度。后一直用药,什么纳米银,修正,万通都用了,效果不明显,后用干扰素b2,用2个月变轻度,后面停药半年多一查又是重度,无语O__O"…有天看到个姐妹碘甘油说效果好,我开始用碘甘油加云南白药粉一起用,一个多月后去查,变中轻度了,而且颜色变的粉粉了,现在还有3分之一是糜烂,但是颜色不深,医生说是糜烂不深,太好了,效果好又便宜现在跟姐妹们分享,每天我都是用一小块纱布,碘甘油跟云南白药粉调匀,弄到纱布上,绑根棉线,第二天才好拿出来,这过程都必须消毒!也试过用针管把药注射进去,太难受了。碘甘油刺激到阴道!如果用扩阴器,用长棉签搽也可以,用药之前先把白带搽掉!
点击查看全文
じ☆ve壞壞 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-3 21:14 | 来自WAP
馨馨郁莉 发表于 2015-8-2 14:33
<br/>楼主最近不上网了吗,想向你请教下啊,看到回复好吗
<br/><br/>不好意思,这个月比较忙。没看到回复,有什么问题可以问我,我q1377161139
点击查看全文
じ☆ve壞壞 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-3 21:15 | 来自WAP
暖暖阳光明媚 发表于 2015-8-1 23:28
<br/>治疗宫颈炎还是糜烂?
<br/><br/>我这个是慢性炎症
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-3 21:50 | 来自疯狂造人
じ☆ve壞壞 发表于 2015-08-03 21:14
<br/><br/><br/>不好意思,这个月比较忙。没看到回复,有什么问题可以问我,我q1377161139
没事,我加你了,你在不?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-31 06:16 | 来自WAP
じ☆ve壞壞 发表于 2015-8-3 21:14

不好意思,这个月比较忙。没看到回复,有什么问题可以问我,我q1377161139

你这个号怎么加了加不上!急急急
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-31 06:20 | 来自WAP
拜托那位妈妈你们用这个方法用好的!请联系我~~343845412我的qq谢谢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-21 16:58
碘甘油会不会弄坏宫颈,腐蚀性大不大,楼主还在吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-21 17:01
碘甘油用上之后会不会痛 有没有什么副作用 单用碘甘油是不是不可以?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-11 14:36 | 来自疯狂造人
先放碘甘油还是先放云南白药
点击查看全文