要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

云南白药粉碘甘油治宫颈炎效果很好

27083117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完宝宝后。不知啥时宫颈炎找上来,重度。后一直用药,什么纳米银,修正,万通都用了,效果不明显,后用干扰素b2,用2个月变轻度,后面停药半年多一查又是重度,无语O__O"…有天看到个姐妹碘甘油说效果好,我开始用碘甘油加云南白药粉一起用,一个多月后去查,变中轻度了,而且颜色变的粉粉了,现在还有3分之一是糜烂,但是颜色不深,医生说是糜烂不深,太好了,效果好又便宜现在跟姐妹们分享,每天我都是用一小块纱布,碘甘油跟云南白药粉调匀,弄到纱布上,绑根棉线,第二天才好拿出来,这过程都必须消毒!也试过用针管把药注射进去,太难受了。碘甘油刺激到阴道!如果用扩阴器,用长棉签搽也可以,用药之前先把白带搽掉!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-3 16:16 | 来自疯狂造人
碘甘油是什么样的,哪里有卖?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 19:15 | 来自疯狂造人
楼主可能再讲细点,什么比例调,怎么放进去?谢谢了,我也有
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-4 21:47 | 来自疯狂造人
亲还上这个网不?盼回复
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-11 18:14 | 来自iPhone
云南白药是不是很小一瓶的,大概10元左右
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-1 23:28 | 来自iPhone
治疗宫颈炎还是糜烂?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-2 14:33 | 来自疯狂造人
楼主最近不上网了吗,想向你请教下啊,看到回复好吗
点击查看全文
じ☆ve壞壞 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-3 21:11 | 来自WAP
勇敢说幸福 发表于 2015-7-3 16:16
<br/>碘甘油是什么样的,哪里有卖?
<br/><br/>6.7元一瓶,名字就叫碘甘油,药店有卖的
点击查看全文
じ☆ve壞壞 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-3 21:12 | 来自WAP
馨馨郁莉 发表于 2015-7-3 19:15
<br/>楼主可能再讲细点,什么比例调,怎么放进去?谢谢了,我也有
<br/><br/>随便放哈,比例没讲究的。因为这两种都是可以治的
点击查看全文
じ☆ve壞壞 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-3 21:13 | 来自WAP
sweetlcq 发表于 2015-7-11 18:14
<br/>云南白药是不是很小一瓶的,大概10元左右
<br/><br/>是的,是粉哦
点击查看全文