要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

关于乳头崩裂!

1504031 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29金豆
今天第十二天了 乳头崩裂 宝宝吸的第一口 痛彻心扉 问过很多宝妈 总结了下 1是擦麻油 2是擦红霉素眼膏 3是擦羊脂膏 想问下各位宝妈 到底哪种好?大概几天见效?

最佳答案

硕硕妈咪儿 查看完整内容

亲,看一下我之前发的一个帖子,哺乳期乳头吸破小偏方。太长了手机码字太慢,你可以自己去看,特别管用,我宝宝十几天就把乳头吸破了,用鸡蛋油抹了四次就不疼了。具体做法去看我帖子吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 14:48 | 来自Android
亲,看一下我之前发的一个帖子,哺乳期乳头吸破小偏方。太长了手机码字太慢,你可以自己去看,特别管用,我宝宝十几天就把乳头吸破了,用鸡蛋油抹了四次就不疼了。具体做法去看我帖子吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-3 18:17 | 来自iPhone
擦母乳,挤一点奶出来涂在乳头上,最天然也最有效
点击查看全文
小妖丶 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-3 18:20 | 来自Android
心脏勇士苗苗娃 发表于 2015-07-03 18:17
<br/>擦母乳,挤一点奶出来涂在乳头上,最天然也最有效
试了好几天了 没效果 还越来越痛
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 20:35 | 来自Android
不管擦什么,每次喂完奶清洗一下,因为宝宝的口水沾上不利于伤口恢复的,那种痛太崩溃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-3 22:55 | 来自iPhone
羊脂膏我用的
点击查看全文
小妖丶 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-3 23:22 | 来自Android
泡泡鱼沫 发表于 2015-07-03 19:50
<br/>套个乳头保护罩呗。不过我那会是忍着,过了几天就好了
我都忍两三天了 没见好 反而越来越严重了
点击查看全文
小妖丶 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-3 23:23 | 来自Android
abby00 发表于 2015-07-03 20:35
<br/>不管擦什么,每次喂完奶清洗一下,因为宝宝的口水沾上不利于伤口恢复的,那种痛太崩溃了
的确 生孩子也就那么一会 这个几天折磨都不见好 痛侧心扉啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-4 05:49 | 来自iPhone
硕硕妈咪儿 发表于 2015-07-03 23:53
<br/>亲,看一下我之前发的一个帖子,哺乳期乳头吸破小偏方。太长了手机码字太慢,你可以自己去看,特别管用,我宝宝十几天就把乳头吸破了,用鸡蛋油抹了四次就不疼了。具体做法去看我帖子吧。
原来那篇贴子是你发的~~前些天也有个姐妹在问,我们对你这贴子都有印象!就是忘了是谁发的~~我收藏了!!谢谢啊(・ω・)ノ
点击查看全文
小妖丶 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-4 11:03 | 来自Android
硕硕妈咪儿 发表于 2015-07-03 14:48
<br/>亲,看一下我之前发的一个帖子,哺乳期乳头吸破小偏方。太长了手机码字太慢,你可以自己去看,特别管用,我宝宝十几天就把乳头吸破了,用鸡蛋油抹了四次就不疼了。具体做法去看我帖子吧。
谢谢宝妈 等会去试试
点击查看全文