要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

这个月提前放弃了,求抱抱

楼主: 一叶草2014
来自疯狂造人 |举报
704546 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前记错了,6月20日来的月经,一直排卵试纸都是弱阳,昨天稍微深色一点点,而今天直接就弱弱阳了,寻思着这个月是不是压根就没排卵,没有白带拉丝!想着去医院测排卵吧,可是去多了都觉得不好意思了,这么久还没怀上!我跟我老公说,不理了,想什么时候A就什么时候吧,这个月没戏了!说得轻松,心里还是挺难过的,姐妹们,给我抱抱
点击查看全文
一叶草2014 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
澄迷琪中 发表于 2015-07-03 14:48
<br/>顺其自然,吃好睡好心情好,每隔一天爱爱,精子一直都在等待,应该能很快好孕…不过我和我老公年纪大了,一天一次总觉得吃不消…哈哈…所以只有捉排卵了,不过这个月我老公脚趾头骨折,动不了,所以没安排…
一直也告诉自己顺其自然顺其自然,可是做起来真的有点难
点击查看全文
s3948640216 发表于 2015-07-03 14:49
<br/>别给自己那么大的压力,我备孕一年了,也是这个月一号才测到有印,6月份前看着好多跟自己差不多时间结婚的不是生了就是怀了,压力大大的,就上个月放松后就测到印了!为了宝宝你不仅要坚强,还要学会放松自己!加油!
我备孕一年多了,也检查了,老公有点弱精!确实看到人家都生了心里挺难受的!希望接你好孕哈
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
一叶草2014 发表于 2015-07-03 14:58
<br/>对这东西烦了也怕了
机会来了就抓住。一天一根,总会测到。烦了就别老刷论坛,搞得自己紧张兮兮。干点高兴的事去!
点击查看全文
行乐儿 发表于 2015-07-03 14:59
<br/>有时候排卵晚,20号到现在才十几天,再去了你例假的那几天,也没几天,坚持,升温到36.5以上前一天就是排卵了
好吧,谢谢姐妹的安慰打气
点击查看全文
yinuo347 发表于 2015-07-03 15:01
<br/>机会来了就抓住。一天一根,总会测到。烦了就别老刷论坛,搞得自己紧张兮兮。干点高兴的事去!
嗯嗯,好!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
一叶草2014 发表于 2015-07-03 15:02
<br/>好吧,谢谢姐妹的安慰打气
嗯嗯嗯,别放弃,我们都会好孕
点击查看全文
行乐儿 发表于 2015-07-03 15:03
<br/>嗯嗯嗯,别放弃,我们都会好孕
加油(^ω^)
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
一叶草2014 发表于 2015-07-03 15:01
<br/>我备孕一年多了,也检查了,老公有点弱精!确实看到人家都生了心里挺难受的!希望接你好孕哈
好,传你好孕!尽量的放松,其实我也备孕一年多的,只是去年上半年因公司的原因经常出差,所以上半年都错过了,今年春节后就辞职备孕了!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
别放弃,这才几号啊!希望大大滴!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
6月20号的末次,这很有可能还没排呢。我18号的末次,29天的周期,前天昨天才是强阳的,你慌啥。继续哈!强阳是一下子就来的,至少我是的。
点击查看全文