要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

婆婆来啦!(正能量)

楼主: 卡诺布奇601
来自iPhone |举报
582540 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆昨天听说我心情不好,怀孕没食欲,下午马上就坐高铁过来了,感动,感谢婆婆大人,晒晒中午的菜

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
是不是有一盘榨辣椒啊!
点击查看全文
卡诺布奇601 (楼主)
七级宝宝 | | 来自iPhone
诗妹坨 发表于 2015-07-03 18:58
<br/>是不是有一盘榨辣椒啊!
不是榨辣椒哦,是辣香肠,直接用油炸一下撒点辣椒粉
点击查看全文
abby00 发表于 2015-07-03 17:44
<br/>我怀孕三个月的时候,婆婆给老公打电话,本来都要挂了,老公说了句我最近反应大吃的少了点,立马让把电话给我,就开始训了,你不吃怎么行,娃娃哪来的营养了,巴拉巴拉……整个孕期老公和我一起在娘家住我妈照顾呢,婆婆说我妈累了活该,谁让她允许我们住家里了,我们又不是租不起房子……
艰苦的日子都过去了,亲以后一定会越来越好的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
你婆婆真好比妈妈还好吧
点击查看全文
q1434587041582 发表于 2015-07-03 21:04
<br/>你婆婆真好比妈妈还好吧
我妈妈是粗线条,我婆婆心细,各有各的好吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
太幸福了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
怀孕能吃虾?
点击查看全文
sukisukiwei 发表于 2015-07-03 21:37
<br/>怀孕能吃虾?
我看网上有的人说可以吃有的说不可以吃,吃一点点应该没事吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
卡诺布奇601 发表于 2015-07-03 22:31
<br/>我看网上有的人说可以吃有的说不可以吃,吃一点点应该没事吧
我老公一朋友是在三亚做海鲜批发的,他说这种虾基本上都打过避孕药,让我别吃,龙虾一般都香港那边过来的,应该也会打少量的避孕药,反正挺恐怖的,他当时跟我说的时候我已经吃了一些龙虾,回去以后各种心理不舒服,抠吐了才放心,反正最好不吃吧,生完以后想吃什么都可以,现在的东西激素特别多,宝妈还是注意些
点击查看全文
sukisukiwei 发表于 2015-07-03 22:36
<br/>我老公一朋友是在三亚做海鲜批发的,他说这种虾基本上都打过避孕药,让我别吃,龙虾一般都香港那边过来的,应该也会打少量的避孕药,反正挺恐怖的,他当时跟我说的时候我已经吃了一些龙虾,回去以后各种心理不舒服,抠吐了才放心,反正最好不吃吧,生完以后想吃什么都可以,现在的东西激素特别多,宝妈还是注意些
好的,谢谢亲的提醒,以后不吃了
点击查看全文