要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

如果离婚,选择带孩子走还是自己净身出户?

楼主: q1433723650371
1347117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公结婚7年了两地分居差不多5年。这些年我和女儿一直住在婆婆家。实际上我更像跟公公婆婆在过日子。我35里远的市区打工,每天披星戴月骑车回家,苦累说出来一箩筐都讲不完。今年女儿要上小学了,婆婆不识字,辅导不了孩子作业。我想带孩子去市里上学,租房陪读。可是老公和家里都不同意。因为我们每个月需要还房贷2000,房子还没有交工。加上租房开支我不挣钱的话,经济上吃不消。我们最近总是因为这个吵架,我觉得自己很委屈。一直以来我就是大家所知道假性单身妈妈一样在生活,老公在生活中没有起到自己发挥的作用。我真的对这种生活感到窒息了。真的很想一个人带着孩子走,可是一个女人带着一个上小学的孩子能找什么工作?给孩子什么生活保证?如果不离婚,我的生活还要这样像一潭死水。 有时候我想自己走掉算了,孩子在爷爷奶奶那里,总比跟我居无定所的好,我什么都不要,只要他们对孩子好,让她不要记恨我。亲们,我真的不知道怎么不再纠结。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-6 15:14 | 来自疯狂造人
我一直理解不了结婚了分居两地的生活 有的可能是生活所迫 为了赚钱 可是婚姻的本质不应该是陪伴吗 不然还有什么意义
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-6 15:43
回复 q1433723650371
<br/>婆婆家在农村,孩子在家上小学我来回跑太累了。带到市里婆婆不跟来,我没法继续上班了。 ...
<br/><br/>跟我差不多,我也是因为婆家在农村,孩子一直我带住在城里娘家,这上幼儿园了,孩子还是感觉放不下,没人接送不放心!~婆婆也不可能过来血压也有点高~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-6 15:48 | 来自WAP
他是爸爸,离婚你没过错,凭什么净身出户?他该付的赡养费一分不能少
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-6 17:01
早都可以带上孩子去找你老公了,认真的找你老公谈谈。
点击查看全文
q1433723650371 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-7 10:18 | 来自疯狂造人
cc要妈妈,你说的很正确。我的确矛盾,两地分居的生活让我总是产生逃离的想法。日子这样毫无声色的过着,不知道怎样对孩子算是好的。继续这样,我再要求自己继续来回跑上班,不耽误收入,晚上再辅导她。这样是最现实的。只是久了累了,不快乐。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-7 10:35 | 来自疯狂造人
公婆不同意离开农村,他们觉得现在的生活很好,孩子放家里,可以帮忙接送。如果带走了,就是我们两口子的选择,自己承担。至于两地分居真的不是顺共同奋斗,而且要一个地方工作。外出也是没办法的,当时签约说的是外调,没有说不回来。结果一再发展,回来的时间一拖再拖。事实证明,我们确实对生活规划没有做好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-7 10:53 | 来自疯狂造人
想离婚实际上是想逃避,亲说的条件我还不具备,公婆觉得在农村生活的很好,而且我的房子还没有交工,租房不具备全家搬迁的条件。我不应该逃避,也不应该心急。孩子上学是起跑线,我心急,但是没能力。冷静之后,还是自己努力工作,辛苦和现在不能做的事,如果离婚,更做不到了。至于两地分居,现在也是没办法改变的局面,就坚持理解对方吧。这样继续还有机会盼得大团圆。谢谢亲,你的话让我找到了方向
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-7 11:00 | 来自疯狂造人
希望孩子比我坚强,理解我愿做垫脚石原谅我做得却不及时。
点击查看全文