要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

24号排卵 备孕第一个月中奖 来讲讲症状 撒好孕

来自疯狂造人 |举报
1291999 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼楼今天很激动 23、24安排功课 今天早孕试纸两根线 虽然很浅 但是确定中了 因为排卵试纸在加深 这个是真的呀

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
恭喜、接本月宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
kkzhuaitt 发表于 2015-07-03 14:20
<br/>你好是加深那天就同房吗?
加深同房一次 变弱同房一次
点击查看全文
20062015 发表于 2015-07-03 17:11
<br/>恭喜,接好孕,我是24号强阳,25转弱,现在还不敢测,希望好孕,问问难道若果怀孕这时候排卵试纸应该是个什么样
排卵试纸逐渐加深 快强阳了都
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
恭喜宝妈,接你的好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
接好孕,希望这个月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
我们家有美猴王 发表于 2015-07-03 12:47
<br/>说说症状 排卵的那天左边小腹痛,过了两三天就恶心 但是特别能吃 以为是套症状 没想到真的有了
29号强阳,我现在经常肚子饿小腹也有感觉,希望能中!接亲好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们家有美猴王 发表于 2015-07-03 15:43
<br/>我用大卫测的 据说很慢 只是浅浅的粉色
你的看到了吗,粉色印
点击查看全文
q1434225267510 发表于 2015-07-03 18:06
<br/>你的看到了吗,粉色印
看到了 下午测孕棒又来一遍 确认有了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
24排卵,希望接楼主好孕
点击查看全文