要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234567跳转
[人授过程]

有人在西囡做过人授吗

楼主: 元寅寅
来自疯狂造人 |举报
2542062 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年30岁了,结果4年都没怀起,检查出来说我输卵管通而不畅,一侧伞端粘粘!昨天去西囡做检查,那边的周菁医生叫我先做人授!大家有这方面的建议吗!请给我些建议!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
元寅寅 发表于 2015-07-07 15:22
<br/>你的造影出来是通畅还是痛而不畅啊!做造影的时候你麻醉了吗!你现在是不是躺在床上
没有麻醉哈。
点击查看全文
元寅寅 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
923uf 发表于 2015-07-07 16:13
<br/>我是疼点低的人,所以通畅还是觉得痛,做完我觉得子宫都痛了几天。没有哦,在上班哈,那用那么小心。
我也疼点低!我做了造影没打麻药,有点那种来大姨妈的疼,抽经的痛!然后说我痛而不畅
点击查看全文
元寅寅 发表于 2015-07-07 16:18
<br/>我也疼点低!我做了造影没打麻药,有点那种来大姨妈的疼,抽经的痛!然后说我痛而不畅
我是她上钳子和管子的时候痛,打药的时候,我明显感觉两边有凉凉的液体流过,我问是不是打了液体了?医生说是的,痛就说,我是不痛,感觉好凉,所以后来一直感觉管子的位置不舒服,后来一直在想要是有点温度,是不是舒服得多啊。反正我给家里人都说了,别报太大希望,我自己也没报多大希望,不成功,就当少买了个喜欢的包嘛。
点击查看全文
元寅寅 (楼主)
923uf 发表于 2015-07-07 16:31
<br/>我是她上钳子和管子的时候痛,打药的时候,我明显感觉两边有凉凉的液体流过,我问是不是打了液体了?医生说是的,痛就说,我是不痛,感觉好凉,所以后来一直感觉管子的位置不舒服,后来一直在想要是有点温度,是不是舒服得多啊。反正我给家里人都说了,别报太大希望,我自己也没报多大希望,不成功,就当少买了个喜欢的包嘛。
那我的比你眼中<br/>我有点痛的<br/>还胀痛
点击查看全文
元寅寅 发表于 2015-07-07 16:35
<br/>那我的比你眼中<br/>我有点痛的<br/>还胀痛
做的医生问我排卵正常不?我说正常,每个月卵泡都长得很好,很圆,而且都正常排掉的。他说,那肯定是你老公的问题,考虑人工授精吧!
点击查看全文
元寅寅 (楼主)
923uf 发表于 2015-07-07 17:25
<br/>做的医生问我排卵正常不?我说正常,每个月卵泡都长得很好,很圆,而且都正常排掉的。他说,那肯定是你老公的问题,考虑人工授精吧!
诶,我应该输卵管问题!先试试
点击查看全文
元寅寅 发表于 2015-07-07 17:27
<br/>诶,我应该输卵管问题!先试试
你老公正常的?别紧张,不是通而不畅的也很容易怀孕嘛。
点击查看全文
元寅寅 (楼主)
923uf 发表于 2015-07-07 19:28
<br/>你老公正常的?别紧张,不是通而不畅的也很容易怀孕嘛。
我老公正常,我有点心急<br/>多运动是不是好些
点击查看全文
元寅寅 发表于 2015-07-07 19:29
<br/>我老公正常,我有点心急<br/>多运动是不是好些
不是说艾灸和灌肠有用,你可以试试。
点击查看全文
元寅寅 (楼主)
923uf 发表于 2015-07-07 19:52
<br/>不是说艾灸和灌肠有用,你可以试试。
在哪里有
点击查看全文