要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

末次是6月11日,27日测到强阳,有安排功课。尽管很着急,但我现在要做的就是等宝宝的到来。

楼主: 洋洋媛媛
来自疯狂造人 |举报
1008199 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次是6月11日,27日测到强阳,有安排功课。今天体温36.2,zzy白的刺眼,plsz有点粉印。在论坛里看到姐妹们说的症状,然后就各种套症状,专门请假备孕,压力太大了,希望宝宝能体谅未来的妈妈,早点到来啦也祝愿姐妹们都能好孕,我们会做到的,加油!fight!!——等宝宝的到来中
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
洋洋媛媛 发表于 2015-07-07 10:42
<br/>坐等开奖,希望好孕!!
嗯。希望大家都能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
洋洋媛媛 发表于 2015-07-07 10:41
<br/>平时没测过,就是看到帖子里好多姐们都在测体温,所以排卵之后才开始测,以前就不知道怀孕还要测基础体温,我是第一个月备孕,见笑了。不过这两天的体温都在36.5,还算不错。慢慢的学习中,准备下月再战吧,这个月机会好像不太大,再过几天就能开奖了。
恩,我跟你一天排卵
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是6月11末次,希望大家好孕.连续8日体温37左右
点击查看全文
啊!体温怎么这么低?我也是27号测到强阳,随后体温升高到37度!昨天测zzy大白板。估计也没戏,干脆过了姨妈日再测
点击查看全文
洋洋媛媛 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430637802333 发表于 2015-07-07 10:38
<br/>我也是27号强阳同房一次,用排卵试纸弱阳。没用早孕试纸。等待中
等待中,希望我们都好孕!!
点击查看全文
洋洋媛媛 (楼主)
宝贝妈妈52.0 发表于 2015-07-07 11:48
<br/>恩,我跟你一天排卵
希望我们好孕气!!
点击查看全文
洋洋媛媛 (楼主)
宝贝,我等着你 发表于 2015-07-07 12:11
<br/>我也是6月11末次,希望大家好孕.连续8日体温37左右
你的体温不错,应该有希望,是早上测得基础体温吗??
点击查看全文
洋洋媛媛 (楼主)
q1432868753725 发表于 2015-07-07 12:14
<br/>啊!体温怎么这么低?我也是27号测到强阳,随后体温升高到37度!昨天测zzy大白板。估计也没戏,干脆过了姨妈日再测
亲爱的,你的温度不错,很有希望!你是测得早上基础体温吗??我早上基础温度低,但是中午下午体温都是37度左右。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
洋洋媛媛 发表于 2015-07-07 12:42
<br/>你的体温不错,应该有希望,是早上测得基础体温吗??
是的,早上6点测,舌下。不过话貌似高温14日以上才有机会
点击查看全文
洋洋媛媛 发表于 2015-07-07 12:46
<br/>亲爱的,你的温度不错,很有希望!你是测得早上基础体温吗??我早上基础温度低,但是中午下午体温都是37度左右。
是的,醒来第一时间测的!但愿吧,希望我们都好孕!
点击查看全文