要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

末次是6月11日,27日测到强阳,有安排功课。尽管很着急,但我现在要做的就是等宝宝的到来。

楼主: 洋洋媛媛
来自疯狂造人 |举报
1009699 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次是6月11日,27日测到强阳,有安排功课。今天体温36.2,zzy白的刺眼,plsz有点粉印。在论坛里看到姐妹们说的症状,然后就各种套症状,专门请假备孕,压力太大了,希望宝宝能体谅未来的妈妈,早点到来啦也祝愿姐妹们都能好孕,我们会做到的,加油!fight!!——等宝宝的到来中
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
盼凝 发表于 2015-07-08 21:37
<br/><br/><br/>我同你的日子一样,排卵测出969400
还挺清楚的,你没测zzy?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
苗妈等二宝 发表于 2015-7-8 21:40
<br/>还挺清楚的,你没测zzy?
<br/><br/>刚刚测了下zzy,白板
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
洋洋媛媛 发表于 2015-07-08 21:00
<br/>有消息没?我的还是白板!!
白板 排卵弱阳(˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅)
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,排卵试纸有粉印,验孕纸白的我心都在滴血…555
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲们,我的早早孕也是白板。但是排卵如下,可以自行对照。可丽蓝测试已孕<br/>
点击查看全文
洋洋媛媛 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
头上长草的大宝 发表于 2015-07-09 09:20
<br/>亲们,我的早早孕也是白板。但是排卵如下,可以自行对照。可丽蓝测试已孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/09/32d02bcc7043707af52ed7d0036d0c4e387823.jpg
你这怀孕的节奏啊,我的plsz几乎看不到呀
点击查看全文
洋洋媛媛 (楼主)
q1434962917181 发表于 2015-07-09 09:18
<br/>我也是,排卵试纸有粉印,验孕纸白的我心都在滴血…555
我的zzy白的啊,plsz一点点印,估计没希望了,再挣扎几天吧,月经日马上到了。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
末次6.11,排卵试纸28号早上测到强阳,晚上安排功课。没有再测排卵试纸。平时周期平均28天,系统提示今天是姨妈日,现在姨妈没来,也没感觉。<br/>但今早测了zzy白板,是不是这个周期没戏了?
点击查看全文
洋洋媛媛 (楼主)
苗妈等二宝 发表于 2015-07-09 19:57
<br/>末次6.11,排卵试纸28号早上测到强阳,晚上安排功课。没有再测排卵试纸。平时周期平均28天,系统提示今天是姨妈日,现在姨妈没来,也没感觉。<br/>但今早测了zzy白板,是不是这个周期没戏了?
不会的,姨妈没来就是好兆头,有得的着床晚,可能测到的也晚点。我的zzy也白板,不过plsz今天有加深,我感觉又有点希望了。我是11,12号来月经,还在等,各种不淡定啊!!
点击查看全文
洋洋媛媛 (楼主)
苗妈等二宝 发表于 2015-07-09 19:57
<br/>末次6.11,排卵试纸28号早上测到强阳,晚上安排功课。没有再测排卵试纸。平时周期平均28天,系统提示今天是姨妈日,现在姨妈没来,也没感觉。<br/>但今早测了zzy白板,是不是这个周期没戏了?
不会的,姨妈没来就是好兆头,有的着床晚,可能测到的也晚点。我的zzy也白板,不过plsz今天有加深,我感觉又有点希望了。我是11,12号来月经,还在等,各种不淡定啊!!
点击查看全文