要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

15周血糖高怎么办

楼主: 小屁思
1119025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
建卡时候验血说血糖偏高,前天查了还是血糖高,饮食已经很注意了呢!不知道为什么总是偏高,以前还有低血糖的情况,怎么现在怀孕反而高了呢。医生叫我去医院糖尿病科检查一下,好害怕呀。。怎么会这样。。有没有孕妈跟我一样的这么早血糖偏高,后来怎么样了呀?因数要注意什么呀!愁。。
点击查看全文
小屁思 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-3 18:07 | 来自Android
我们爱二宝 发表于 2015-07-03 17:53
<br/>亲15周就要验血糖了吗?
就建卡的时候检查血糖的。就说高。然后一个星期去查一次。。还是偏高。。糖耐还没有做。。。
点击查看全文
小屁思 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-3 18:08 | 来自Android
曾经的曾经~~ 发表于 2015-07-03 17:56
<br/>是的,少吃多餐,糖分多的不吃,还有饭后散步。只能这样了。
嗯嗯,老公只顾着游戏。。没人陪我散步啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-9 16:08 | 来自疯狂造人
等待小宝的春天 发表于 2015-07-03 16:58
<br/>我是本身胰岛素抵抗,16周空腹血糖8.2,但一直运动分餐,后来空腹没有超过4.5时候,宝出生一切都挺好。
我怀孕一个月,空腹血糖6.2,很难过,看到你的话,觉得没有那么可怕了,望多指导
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-9 20:41 | 来自疯狂造人
周不易妈妈 发表于 2015-07-03 15:08
<br/>还可以的,蛮准的。我天天自己测。没办法啊。血糖高对宝宝不好
我也血糖高,才6周多点啊,自己买了血糖仪,今晚第一次测,餐后两小时8.1。好像高了点,宝妈数值多少啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-11 20:21 | 来自Android
q1433893267224 发表于 2015-07-09 20:41
<br/>我也血糖高,才6周多点啊,自己买了血糖仪,今晚第一次测,餐后两小时8.1。好像高了点,宝妈数值多少啊?
餐二保持不过7
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-11 20:31 | 来自疯狂造人
周不易妈妈 发表于 2015-07-11 20:21
<br/>餐二保持不过7
我糖耐受损了,去年去苏州中医院看过,结果就给我开了降火的药,都没找到病症所在。又拖了一年,今年去苏州附属第一医院才查出血糖高。可又查出怀孕了,真的好麻烦。现在天天觉得饿的受不了。
点击查看全文