要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

排卵试纸快强阳了,早孕试纸好像没啥反应,

楼主: 宝贝廖
来自疯狂造人 |举报
788635 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道是不会怀孕了我6月15号的月经,那个早孕试纸好像有印,刚测的时候一点点看不出来,放了几个小时就看到了会不会假的
点击查看全文
宝贝廖 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
青奈123 发表于 2015-07-03 12:57
<br/>我比你的还深,3天了大卫都还是白板,秀儿前两天都测出一点印。今早大卫还是白板,放弃了。
我也是怕假的,所以我比较担心
点击查看全文
宝贝廖 (楼主)
卟棄メ 发表于 2015-07-03 13:43
<br/>6月15月经,25就排卵了?怎么这么快?
我也不知道啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
排卵试纸才粉印,连阳都没有,何来快强阳。心里压力不要过大,明天看加深。祝好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
为什么我觉得是要排卵了呢?我也6.15月经,才刚排两三天
点击查看全文
宝贝廖 (楼主)
木木_完 发表于 2015-07-03 18:53
<br/>为什么我觉得是要排卵了呢?我也6.15月经,才刚排两三天
是吗?我也不知道
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕Ծ‸Ծ 发表于 2015-07-03 10:54
<br/>有印。怀啦。快传我宫内好孕,接好孕啦。我6.25排卵,今天测白板啊。唉。
我26排的卵,你没打绒促吗?我打了4000单位的绒促,现在还没有代谢完?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
6.12月经,排卵试纸都变成白板了。没戏了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
wawa18 发表于 2015-07-03 12:27
<br/>亲,我想问一下要是怀上了,排卵试纸也会很深吗?我现在排卵10天zzy白板,排卵试纸弱阳
10天了如果怀,排卵试纸就会强阳了
点击查看全文
宝贝廖 (楼主)
fraya2 发表于 2015-07-03 21:01
<br/>应该是有了,继续测看加深吧。早孕有印,排卵也像怀了。
望加深,谢谢祝福
点击查看全文
宝贝廖 (楼主)
s2958648325 发表于 2015-07-03 21:07
<br/>6.12月经,排卵试纸都变成白板了。没戏了
你的吗?在等等月经没来就有希望
点击查看全文