要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[美食厨房]

。。。。。。。。

楼主: 水瓶女。
976449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-5 09:49 | 来自疯狂造人
这不是爱,而且这样的生活也不可能过一辈子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-5 10:34 | 来自疯狂造人
那你自己有私房钱吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-5 10:42 | 来自疯狂造人
和这种变态的人有什么可生活的,你是不是傻,我最讨厌控制欲太强的人,你很爱他,但他一点也不爱你,离开他吧,能给自己留点仅有的尊严吗?不要那么下贱的挽留他
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-5 10:47 | 来自疯狂造人
美女怎么就那么不把自己看金贵一点,16岁就跟人家同居,而且还生活得那么窝囊,现在你正是花季少女,青春大好的时候就献给了这样一个男人,醒醒吧,女人一定要独立自主,活出自己的精彩才能有魅力,你这样天天在家断了于外界的一切联系都与社会脱轨了,而你男朋友天天在外面的花花世界,变化那么大,一辈子你拿什么来拴住他的心,走出来吧,你会发现,原来世界那么好
点击查看全文
水瓶女。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-5 11:05 | 来自疯狂造人
幸福如泡沫 发表于 2015-07-05 10:34
<br/>那你自己有私房钱吗
沒有。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-5 12:59 | 来自疯狂造人
没有谁离开谁就不能活的~你到30也许就会明白,曾经以为不会忘记,可是真的会变过眼烟云。<br/><br/>如果这不是你要的生活,你可以去改变或选择,如果这是你想要的,那就没法抱怨什么了~你还那么年轻,难道这样过一辈子吗?真爱是可以让人越变越好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-5 13:43 | 来自WAP
小小杜VS巧克力 发表于 2015-7-3 10:55
<br/>只想说一句,你还年轻,还是回家吧!这个年纪的女孩子,正是人生开始最美好的时候,你不该是这样的,每天在 ...
<br/><br/>你太任性了,唉,赶快离开吧,为了个不真心爱自己的人不值。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-6 09:51 | 来自疯狂造人
只能说你还年轻 受了伤就懂了
点击查看全文
水瓶女。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-6 15:58 | 来自疯狂造人
Jodie518 发表于 2015-07-06 09:51
<br/>只能说你还年轻 受了伤就懂了
是我不夠成熟,不夠懂事吧。把愛情看的比自己都重要。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-6 18:00 | 来自疯狂造人
水瓶女。 发表于 2015-07-03 10:24
<br/>有的人說不清哪裡好,但就是誰都替代不了。說的就是這個意思吧。我也不知道怎麼說,我很害怕沒有他我不知道會怎麼樣。
楼主96还太小。哈哈,当然能说出说不清哪里好,但就是代替不了!再过5年,希望你也能这样说。
点击查看全文