要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

寻找26号排卵的亲人们,我测到了,愿你们本月都是宫内好孕!

楼主: dhxhjzmm
23954198 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下图为本好孕周期排卵试纸,只在26号早上7:00和27号早上7:00安排两次

下图为体温表,的确是一路走高而且稳定

下面这张是上个周期诈糊的

下图是7月6日排卵后十天测到了,早上3:00的

7月6日晚上的

7月7日早上5:00,排卵后11天,大卫已经明显粉了

7月7日其它的试纸都能测到了

7月7日中午金秀儿明显深了

7月8日今天早上3:00更确定了,不过老是起夜尿太淡了

下面是7月7日测的
下面是7月8日测的
点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2015-7-3 10:10 | 来自疯狂造人
同天排卵,可是体温没有你的这么高,没希望了,排卵我也只是加深了一点点
点击查看全文
dhxhjzmm (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 10:12
回复 刘温暖
<br/>同天排卵,可是体温没有你的这么高,没希望了,排卵我也只是加深了一点点 ...
<br/><br/>我体温不高,是早上4点到5点半测的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 10:13
回复 慢途过程
<br/>同天,舌下体温37°,其他的没测
<br/><br/>持续十天后就差不多了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 10:13
回复 妈妈宝宝快快来
<br/>亲发,1/2号排卵试纸试纸看看,
<br/><br/>中午回去拍了发
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-3 10:14 | 来自疯狂造人
好好,祝你好孕,我也好孕嘻嘻!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 10:15 | 来自疯狂造人
求推荐 哪个试纸比较好 我是6.28月经开始 现在应该用试纸了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-3 10:15 | 来自疯狂造人
dhxhjzmm 发表于 2015-07-03 10:12
<br/><br/><br/>我体温不高,是早上4点到5点半测的
我才36.3这几天,亲,你排卵后有分泌物嘛,我都没有呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 10:23
回复 刘温暖
<br/>我才36.3这几天,亲,你排卵后有分泌物嘛,我都没有呢。
<br/><br/>有一点不多
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 10:25
回复 欧小美
<br/>求推荐 哪个试纸比较好 我是6.28月经开始 现在应该用试纸了吧
<br/><br/>试纸我一直用大卫,强阳明显,强阳后转弱不明显,配合半定量,金时、一测安、秀儿都用过,金时只有一条线不好看数值,建议用金秀儿或者一测安半定量
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 10:25
回复 刘温暖
<br/>我才36.3这几天,亲,你排卵后有分泌物嘛,我都没有呢。
<br/><br/>你这确定是排卵后36。3吗,那还真有点低了,别是排卵推迟了还没排卵吧
点击查看全文