要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

叶酸可以等确定怀孕了再开始吃吗?

376613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
叶酸可以等确定怀孕了再开始吃吗?
点击查看全文

回帖推荐

小红人 发表于13楼  查看完整内容

您好,叶酸是需要在至少怀孕前3个月每天补充0.4mg叶酸,一直到孕期结束,怀孕中后期就需要每天补充含有多种维生素的0.4mg叶酸的金斯利安叶酸多维,因为在怀孕中后期孕妇对营养的需求都有增加,普通的叶酸不能满足身体所需,所以需要另外补充维生素B1 B2 、生素C 、钙、铁、锌等多种微量元素。希望您早日拥有自己的健康宝贝! ...
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-3 09:50 | 来自疯狂造人
其实我不想吃叶酸耶,我觉得中国人再蔬菜水果中其实有在获取叶酸,为保证不会过量,我不吃叶酸片,继续多吃水果蔬菜!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 09:51 | 来自疯狂造人
可以,听说有些人吃了月经会推迟,为了避免造成周期不准,怀孕了再吃也不迟。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 10:06 | 来自疯狂造人
猪猪牛牛马马 发表于 2015-07-03 09:51
<br/>可以,听说有些人吃了月经会推迟,为了避免造成周期不准,怀孕了再吃也不迟。
就是,就是听说怕月经推迟…就不敢吃了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 10:06 | 来自疯狂造人
s3948640216 发表于 2015-07-03 09:50
<br/>其实我不想吃叶酸耶,我觉得中国人再蔬菜水果中其实有在获取叶酸,为保证不会过量,我不吃叶酸片,继续多吃水果蔬菜!
怀孕了还是吃比较好吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-3 10:13 | 来自疯狂造人
宇你倩手(^3^) 发表于 2015-07-03 10:06
<br/>怀孕了还是吃比较好吧
看个人的!按照医生说的吃吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 10:15 | 来自iPhone
我之前连续就吃过大概半个月左右 完了大姨妈就不准了 以前是超准的 刚开始也不知道是怎么回事 后来也是看了一个帖子说跟叶酸有关 我还跟我老公说不吃了 他们还一个劲的不乐意 因为那叶酸是婆婆买的 下个月没吃就又正常了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 10:19 | 来自疯狂造人
要提前仨月 我吃的是澳洲的爱乐维 没有任何不舒服的情况 现在还剩最后三粒 吃完打算就接上那个黄金营养素
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 10:19 | 来自疯狂造人
败家小闺女 发表于 2015-07-03 10:15
<br/>我之前连续就吃过大概半个月左右 完了大姨妈就不准了 以前是超准的 刚开始也不知道是怎么回事 后来也是看了一个帖子说跟叶酸有关 我还跟我老公说不吃了 他们还一个劲的不乐意 因为那叶酸是婆婆买的 下个月没吃就又正常了
所以我才犹豫了啊,怕例假乱完了怎办
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 10:20 | 来自疯狂造人
欧小美 发表于 2015-07-03 10:19
<br/>要提前仨月 我吃的是澳洲的爱乐维 没有任何不舒服的情况 现在还剩最后三粒 吃完打算就接上那个黄金营养素
我买的斯安利…还没吃…怕也出现例假紊乱的情况
点击查看全文