要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

心里真是难过!早上刚醒就泪流满面!

楼主: qzone_867744
来自iPhone |举报
12038114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公去上班了,我自己一人在家!想起昨天大夫说的话,给你3针尿促,不长大算了…什么是算了?为什么要算了?代表我这个周期浪费了是吗?今天还有最后一针…明天去监测,想想眼泪就一直流!怕泡泡不长大!昨天在医院碰到一个姐们,第三次了,她坐在大厅哭,说她有一个瘤子还是什么,我安慰她要坚强,她忍着眼泪笑着给我说,希望下次再见不到我,也就是说她祝福我成功!女人都不容易,我安慰得了别人,安慰不了自己!周三的时候,卵泡15,打了一针,周四变14了。会是因为吃补佳乐了吗?现在已经停了,今天还有一针…不知道明天会怎么样!祈祷…泡泡呀,你长大吧!好吗!
点击查看全文
qzone_867744 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自iPhone
乐美宝宝 发表于 2015-07-03 23:44
<br/>亲,加油,我原来也是多囊,现在宝贝女儿都快两周了,加油~
嗯嗯!我一定不会放弃!
点击查看全文
q1431367283768 发表于 2015-07-04 05:30
<br/>楼主,促排时真的要喝豆浆,多吃虾和鱼,我六月份也是促排的,促排那段时间坚持豆浆和吃高蛋白质的 卵泡长的挺好 现在已经好孕了
恭喜你了…祝宝宝平安健康!
点击查看全文
237001969 发表于 2015-07-04 05:41
<br/>我妹妹当时就是监测没有优势卵泡,大夫给说个不孕症,不过他那时候已经吃中药调理了一年多,大夫说完不孕症没俩月就怀孕了呢,现在孩子都生出来了,很健康。所以亲不要放弃,吃点中药慢慢调理,会成功的!
嗯,确实是需要慢慢调理,我中药慢慢调理了快3年…
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也一样泪奔啊,给了我希望又给了我失望,大家都知道有多囊有一个强阳多难的,结果老公不给力,就这样浪费了。
点击查看全文
candy6330 发表于 2015-07-04 06:41
<br/>我也一样泪奔啊,给了我希望又给了我失望,大家都知道有多囊有一个强阳多难的,结果老公不给力,就这样浪费了。
哎…抱抱!别灰心!继续前进!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
我三天卵泡一直不有长大,后来我就在家艾灸,艾灸第三天,排卵试纸秒红,强阳,我去医院b超,虽然长的不是很大,只有16x15,但是还是顺利排卵了,你可可以试一下,我觉得没有坏处
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,别难过,宝宝缘分到了自会来的,我就是促排不行放弃了,什么都不看了,顺其自然,没事泡泡脚做做艾熏,不要刻意的去想,宝宝就来了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
上个月促排稀里糊涂就过去了,检测了3次都没有10以上的卵泡,后来再去监测一次说已经排了,但是却没有安排功课。医生给我说了原因,这才知道我不是月经第13天排卵的,我周期50天,一般月经第30天排卵。所以第二次促排,我第13天压根就没有大的卵泡,吃了些中药和连续吃3天克米,每天两粒,医生说冲击疗法,刺激卵泡长大。第19天又去监测,终于有一个12的优势卵泡了,内膜4,就继续吃药,我没有打针的,再过了4天去监测,内膜6。卵泡长到18了,很圆。医生说内膜不够厚,就吃长内膜的中药,医生说预计5月26号排卵,但是我怕错过,所以25号又过来监测了一次,内膜8,卵泡21了,医生说很好。叫我26,27安排功课,28回来看看排了没,我是29号去监测发现已经排了,内膜有11,第一次对自己的身体满意,第一次有优势卵泡,等待开奖。说了这么多,希望对你有帮助,我们都太苦了,还有这个月期间我没有再喝黑豆豆浆了,之前一直喝,然后为了长内膜,下重本,吃了4次榴莲,内膜果然长得很好。我月经第20天的时候连续喝了两次猪腰白凤丸,接着隔几天又喝了两次好孕汤的,
点击查看全文
尹梧桐 发表于 2015-07-04 07:19
<br/>亲,别难过,宝宝缘分到了自会来的,我就是促排不行放弃了,什么都不看了,顺其自然,没事泡泡脚做做艾熏,不要刻意的去想,宝宝就来了
真的呀!?恭喜恭喜!太棒啦!
点击查看全文
特别想升级的123 发表于 2015-07-04 07:50
<br/>...
你的情况这么好!真棒!加油!期待你的好消息!
点击查看全文