要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

心里真是难过!早上刚醒就泪流满面!

楼主: qzone_867744
来自iPhone |举报
12029114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公去上班了,我自己一人在家!想起昨天大夫说的话,给你3针尿促,不长大算了…什么是算了?为什么要算了?代表我这个周期浪费了是吗?今天还有最后一针…明天去监测,想想眼泪就一直流!怕泡泡不长大!昨天在医院碰到一个姐们,第三次了,她坐在大厅哭,说她有一个瘤子还是什么,我安慰她要坚强,她忍着眼泪笑着给我说,希望下次再见不到我,也就是说她祝福我成功!女人都不容易,我安慰得了别人,安慰不了自己!周三的时候,卵泡15,打了一针,周四变14了。会是因为吃补佳乐了吗?现在已经停了,今天还有一针…不知道明天会怎么样!祈祷…泡泡呀,你长大吧!好吗!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,我第二次也失败了,其实,我跟哪个看中医的心情一样,我也准备中医调理了,已经第二次了,我要好好保养我的子宫了,内膜太薄了,根本孩子没法卓床,我也建议你,适当的中西结合也好
点击查看全文
qzone_867744 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自iPhone
丨情有所归丶 发表于 2015-07-03 13:18
<br/>亲,我第二次也失败了,其实,我跟哪个看中医的心情一样,我也准备中医调理了,已经第二次了,我要好好保养我的子宫了,内膜太薄了,根本孩子没法卓床,我也建议你,适当的中西结合也好
嗯…加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
qzone_867744 发表于 2015-07-03 12:39
<br/>嗯,我不放弃!补佳乐第六天吃的
补佳乐吃早了,是补佳乐抑制卵泡生长了
点击查看全文
天使宝宝20 发表于 2015-07-03 14:02
<br/>补佳乐吃早了,是补佳乐抑制卵泡生长了
我这个周期就没促,是自己长到15,才打了尿促。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
祝你顺利!
点击查看全文
雪晶灵 发表于 2015-07-03 14:15
<br/>祝你顺利!
谢谢!明天去看看!希望长大了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | | 来自iPhone
加油,你下个周期试试搭配同仁堂的调经促孕丸呢,我一直搭配这个吃
点击查看全文
喜客多 发表于 2015-07-03 14:18
<br/>加油,你下个周期试试搭配同仁堂的调经促孕丸呢,我一直搭配这个吃
怎么个吃法?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | | 来自iPhone
这是我的医生给我开的,中成药,同仁堂就有,月经第五天开始吃,上午一袋,下午一袋,我自己觉得这个药对我长卵泡有效果,你可以试试,就算对长卵泡没效果,但对你备孕也肯定有利
点击查看全文
喜客多 发表于 2015-07-03 14:24
<br/>这是我的医生给我开的,中成药,同仁堂就有,月经第五天开始吃,上午一袋,下午一袋,我自己觉得这个药对我长卵泡有效果,你可以试试,就算对长卵泡没效果,但对你备孕也肯定有利
第五天开始吃到什么时候停药?还是一直吃下去?你能拍个照片我看看吗?怕买错了!
点击查看全文