要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

心里真是难过!早上刚醒就泪流满面!

楼主: qzone_867744
来自iPhone |举报
12056114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公去上班了,我自己一人在家!想起昨天大夫说的话,给你3针尿促,不长大算了…什么是算了?为什么要算了?代表我这个周期浪费了是吗?今天还有最后一针…明天去监测,想想眼泪就一直流!怕泡泡不长大!昨天在医院碰到一个姐们,第三次了,她坐在大厅哭,说她有一个瘤子还是什么,我安慰她要坚强,她忍着眼泪笑着给我说,希望下次再见不到我,也就是说她祝福我成功!女人都不容易,我安慰得了别人,安慰不了自己!周三的时候,卵泡15,打了一针,周四变14了。会是因为吃补佳乐了吗?现在已经停了,今天还有一针…不知道明天会怎么样!祈祷…泡泡呀,你长大吧!好吗!
点击查看全文
qzone_867744 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自iPhone
在路上的奔奔 发表于 2015-07-04 09:31
<br/>再等等吧,你内膜多少啊?
我内膜7
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
qzone_867744 发表于 2015-07-04 10:01
<br/>你是睾酮高,是吗?我没有吃过达英
我激素是正常的,都不高,但是也让吃达英
点击查看全文
candy6330 发表于 2015-07-04 10:21
<br/>我激素是正常的,都不高,但是也让吃达英
激素正常?还让吃达英?你这个大夫…不过我听过胰岛素正常,但是吃二甲的!
点击查看全文
qzone_867744 发表于 2015-07-04 10:24
<br/>激素正常?还让吃达英?你这个大夫…不过我听过胰岛素正常,但是吃二甲的!
停经去查激素正常,就是卵泡多
点击查看全文
candy6330 发表于 2015-07-04 10:26
<br/>停经去查激素正常,就是卵泡多
我也是激素正常但是卵泡多,但是激素正常不用吃药
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
qzone_867744 发表于 2015-07-03 07:55
<br/>我的大夫说,就3针,不长算了,下次再说吧…
亲爱的,看到你过。我第二次就是12天到15cm,14天缩到13了。后来医生就直接让我放弃了,针都没打啊!我只好重新开始,也想哭
点击查看全文
香香丫头 发表于 2015-07-04 10:32
<br/>亲爱的,看到你过。我第二次就是12天到15cm,14天缩到13了。后来医生就直接让我放弃了,针都没打啊!我只好重新开始,也想哭
亲,我记得你!别难过,我们一定能成功!
点击查看全文
qzone_867744 发表于 2015-07-03 10:00
<br/>亲爱的,咱俩一样,你jia我吧!交流!(san一⑦⑦wu七七⑥八)
我也加你q,我加了个多囊促排群,很多通过促排怀孕的,很多正能量,每天有人散播好孕气
点击查看全文
qzone_867744 发表于 2015-07-04 10:30
<br/>我也是激素正常但是卵泡多,但是激素正常不用吃药
不吃又不来月经,我还是在华西看的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
不要放弃 我的促排路走的更艰辛 楼主可以去看看我曾经的帖子 我促排四次怀孕了 前不久生了个可爱的女儿 楼主不要给自己压力 早晚会有的
点击查看全文