要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

有印吗?有印吗?

来自疯狂造人 |举报
1260990 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第十三天,早上起来测ZZY,我看了一下有一点点粉印,又好像没有,立马叫老公起来看,老公睡眼惺忪的,一会儿说有一会儿说没有,搞的我们两个都有点神经质了。姐妹们帮我看看有没有印?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android
﹎小Yi妹﹎ 发表于 2015-07-03 07:19
<br/>有啊,明显
有的有的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
天使快回 发表于 2015-07-03 23:11
<br/>我也21号打的一万单位,昨晚测到印了
恭喜亲,我体温在缓缓下降,有可能过两天大姨妈就要来了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
星宝~ 发表于 2015-07-04 04:26
<br/>恭喜亲,我体温在缓缓下降,有可能过两天大姨妈就要来了
刚着尿涨醒了,又测了下,加深了点
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
天使快回 发表于 2015-07-04 04:28
<br/>刚着尿涨醒了,又测了下,加深了点
哇,可以看看图吗?真好
点击查看全文
星宝~ 发表于 2015-07-04 04:29
<br/>哇,可以看看图吗?真好
开很小的灯能看见!刚测的,前晚浴霸才能看见<br/>
点击查看全文
天使快回 发表于 2015-07-04 04:31
<br/>开很小的灯能看见!刚测的,前晚浴霸才能看见<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/04/cd23ab42e4ca02c0d70d0cd8e8f84db5939670.jpg
嗯,能看见,挺明显的了!恭喜你啊!早点官方吧!祝你一切顺利哦!
点击查看全文
星宝~ 发表于 2015-07-04 04:33
<br/>嗯,能看见,挺明显的了!恭喜你啊!早点官方吧!祝你一切顺利哦!
谢谢亲,保佑一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1434337590766 发表于 2015-07-03 16:06
<br/>第一次促,第九天的时候测过大白板,十二天好像有印,这是第十三天测的
恭喜。我也是第一次促,今天是第九天,大白板。希望接你好孕
点击查看全文
青青子衿1989 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
花花世界tk 发表于 2015-07-05 10:00
<br/>恭喜。我也是第一次促,今天是第九天,大白板。希望接你好孕
官方回来,医生说数值还可以,传你好孕。
点击查看全文
青青子衿1989 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
花花世界tk 发表于 2015-07-05 10:00
<br/>恭喜。我也是第一次促,今天是第九天,大白板。希望接你好孕
官方回来,医生说数值还可以,传你好孕。
点击查看全文