要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前保健]

有没有备孕期间老公还抽烟厉害的!

1242852 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕期老公依然戒不掉烟,烦死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-3 09:33 | 来自疯狂造人
189900777 发表于 2015-07-03 07:42
<br/>我老公也是,真的很烦,明知道备孕还抽烟,唉
是的,我老公一天一包,家里人都说他都没有用
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 09:36 | 来自疯狂造人
s2576119652 发表于 2015-07-03 09:31
<br/>是的,我老公一样,发一次火只能保半天
我都愁死了,不知道怎么办了,说了要戒烟半年以上,我还想十月左右怀宝宝,现在都只剩三个月了还没戒,我都想放弃了,我可不想怀孕十月本来就累,还要担心宝宝是否健康,身体累精神还要累。男人太自私了…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-3 09:37 | 来自疯狂造人
我老公也是抽烟,以前还少,最近一晚上4,5支,白天上班见不到不知多少。吵了多少次没用,现在就是月经开始到排卵前尽量限制,看到就灭。过了排卵期就不管了,别让我闻到就好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-3 09:37 | 来自疯狂造人
宇你倩手(^3^) 发表于 2015-07-03 09:36
<br/>我都愁死了,不知道怎么办了,说了要戒烟半年以上,我还想十月左右怀宝宝,现在都只剩三个月了还没戒,我都想放弃了,我可不想怀孕十月本来就累,还要担心宝宝是否健康,身体累精神还要累。男人太自私了…
可能他们现在真的不想要孩子,要不别人怎么能戒掉,怀上了不就可以抽了么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-3 09:38 | 来自疯狂造人
昱林baby 发表于 2015-07-03 09:37
<br/>我老公也是抽烟,以前还少,最近一晚上4,5支,白天上班见不到不知多少。吵了多少次没用,现在就是月经开始到排卵前尽量限制,看到就灭。过了排卵期就不管了,别让我闻到就好。
哎!烦人
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-3 09:38 | 来自疯狂造人
祁田糖豆 发表于 2015-07-03 06:26
<br/>我老公抽烟喝酒熬夜全占了!说半天不管用!
抱抱,抽烟,熬夜。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 09:39 | 来自疯狂造人
我老公不戒酒    晚睡  我快气死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-3 09:39 | 来自疯狂造人
宇你倩手(^3^) 发表于 2015-07-03 09:03
<br/>我老公也是,叫他戒也不戒,每次只会口头上说要戒,到从一月份说到现在,全是空头支票…气死了…这男人怎么都那样自私呢?难道自己未来的宝贝还没烟酒重要吗?有时候真的觉得好寒心…
我和你想法一樣
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-3 09:40 | 来自疯狂造人
多多心愿 发表于 2015-07-03 06:59
<br/>我老公两天五包烟,戒不掉。
太多了吧,估计我老公也得一天一包了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-3 09:42 | 来自疯狂造人
s2576119652 发表于 2015-07-03 09:37
<br/>可能他们现在真的不想要孩子,要不别人怎么能戒掉,怀上了不就可以抽了么
我也这么想的。觉得他好卑鄙,不要孩子直接说,干嘛要抽烟熬夜伤害自己还伤害别人。想想真心不想过。
点击查看全文