要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

我这个没脑子同意别人住进我家的人

楼主: mendny
1545360 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前面发过帖子,说婆婆让她弟弟住我和老公一室一厅的婚房,当时没想那么多,看到婆婆开口,老公又同意了,我在娘家养胎,暂时不会去住,就同意了!那时候发帖子人还没住进去,好多姐妹劝我请神容易送神难,赶快反悔,还来得急,我想着老公是那种比较顺从他妈妈的人,而且又说是暂住,又是老公的婚前财产,为了夫妻关系,我还是算了,不反悔了。后来想了好久,想了个办法,就是实在不行,就以预产期快到了,娘家房子离医院远,这套房子离的近为理由,让他搬出去!
结果!!昨天公公生日,给公公打电话,婆婆接了,说起这个事,原来她弟弟不是没地方住啊!!是她觉得她弟弟住的太差了,才让住我那去的啊!!而且我跟她说,不让舅舅带其他女人去我那住,我婆婆说不会,现在他没钱,没有女人会跟他,他前妻偶尔也会去看他!!我立刻就说,他前妻也不能住我那,不能睡我的床,我们老家这边有这样的忌讳!!我婆婆说每月让舅舅交300块房租给她,算租的,就没这忌讳了!!!我真是无语了!!就这么一张床,他前妻要是去住,他们两要是在我床上干那事,我十一月回去也不想睡那张床了啊!!我又跟我老公再次强调了这点,可是总觉得不放心啊!!而且收他的租金,以后怎么赶他走啊???300块啊!!我那房子租给别人,要翻3倍了啊,因为对面就是小学啊!!我的东西还都在里面啊,我结婚,娘家的陪嫁,除了钱,其他东西也都在里面啊,结婚照还挂在里面啊!!算个P的租啊!!租的话,租金也是应该给我吧,我婆婆理所当然的觉得应该她收那300块啊!!我真的很不爽啊!!那是我和老公的家,婆婆一副理所当然她做主的态度,让人很讨厌啊!!!
因为当初没脑子,现在木已成舟,人都住进去了啊,我怎么办啊!!姐妹们帮想下办法啊!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-3 08:46 | 来自Android
mendny 发表于 2015-07-03 08:45
<br/>说实话,我之前没这么抵触这事的,我以为他弟弟是没地方住了,暂时借住下,我才和婆婆说,不让别的女人去住的!!结果说起来,才知道他有地方住,而且他给300一月的所谓租金给婆婆,才知道他前妻会去看他!!这些在我答应他去住以前,我都不知道啊!!!我也是知道这些,才一天都不想给他住了的!!可是人已经住进去了,我再说不愿意,会婆媳大战的!!!
大战就大战,还有舅舅睡外甥媳妇的床的吗,你婆婆脑袋进shi了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-3 08:51 | 来自Android
你婆婆心疼弟弟就住进你婆婆家就好了,还能天天看到又能照顾到呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-3 09:45 | 来自Android
让你老公去解决啊,你不要弄得里外不是人
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-7-3 10:12 | 来自iPhone
这太恶心了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 10:51 | 来自iPhone
离婚了前妻还回去看他,还要住在那,这是离婚还是没离啊,还是只是因为彼此需要性生活???
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-7-3 11:00 | 来自Android
跟我婆婆一样的人,烦死了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-3 11:01 | 来自iPhone
一开始就该想到这些,现在覆水难收,怎么做都不妥
点击查看全文
mendny (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 11:50 | 来自iPhone
天天等你-519 发表于 2015-07-03 10:51
<br/>离婚了前妻还回去看他,还要住在那,这是离婚还是没离啊,还是只是因为彼此需要性生活???
他们离婚,是因为眼高手低,一心想挣大钱,结果欠了一屁股债!!前妻住娘家去了,前岳母娘不准这男的踏入她们家门一步……至于前妻会去看他,我也不清楚,这次才听婆婆讲起的!!哎!
点击查看全文
mendny (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 11:51 | 来自iPhone
jumpjump2014 发表于 2015-07-03 09:45
<br/>让你老公去解决啊,你不要弄得里外不是人
老公回去解决,当初就不会答应他舅舅住进去了!!!我和老公强调不能有女人去住,他还淡淡,只说不会的!!哎!!
点击查看全文
mendny (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 11:54 | 来自iPhone
水糖冰果子 发表于 2015-07-03 08:51
<br/>你婆婆心疼弟弟就住进你婆婆家就好了,还能天天看到又能照顾到呢
婆婆家两室一厅!!我现在住娘家,我老公住他爸妈家呢!而且我公公可不喜欢这个舅舅,绝对不会同意舅舅住过去的!!
点击查看全文