要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

我这个没脑子同意别人住进我家的人

楼主: mendny
1543960 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前面发过帖子,说婆婆让她弟弟住我和老公一室一厅的婚房,当时没想那么多,看到婆婆开口,老公又同意了,我在娘家养胎,暂时不会去住,就同意了!那时候发帖子人还没住进去,好多姐妹劝我请神容易送神难,赶快反悔,还来得急,我想着老公是那种比较顺从他妈妈的人,而且又说是暂住,又是老公的婚前财产,为了夫妻关系,我还是算了,不反悔了。后来想了好久,想了个办法,就是实在不行,就以预产期快到了,娘家房子离医院远,这套房子离的近为理由,让他搬出去!
结果!!昨天公公生日,给公公打电话,婆婆接了,说起这个事,原来她弟弟不是没地方住啊!!是她觉得她弟弟住的太差了,才让住我那去的啊!!而且我跟她说,不让舅舅带其他女人去我那住,我婆婆说不会,现在他没钱,没有女人会跟他,他前妻偶尔也会去看他!!我立刻就说,他前妻也不能住我那,不能睡我的床,我们老家这边有这样的忌讳!!我婆婆说每月让舅舅交300块房租给她,算租的,就没这忌讳了!!!我真是无语了!!就这么一张床,他前妻要是去住,他们两要是在我床上干那事,我十一月回去也不想睡那张床了啊!!我又跟我老公再次强调了这点,可是总觉得不放心啊!!而且收他的租金,以后怎么赶他走啊???300块啊!!我那房子租给别人,要翻3倍了啊,因为对面就是小学啊!!我的东西还都在里面啊,我结婚,娘家的陪嫁,除了钱,其他东西也都在里面啊,结婚照还挂在里面啊!!算个P的租啊!!租的话,租金也是应该给我吧,我婆婆理所当然的觉得应该她收那300块啊!!我真的很不爽啊!!那是我和老公的家,婆婆一副理所当然她做主的态度,让人很讨厌啊!!!
因为当初没脑子,现在木已成舟,人都住进去了啊,我怎么办啊!!姐妹们帮想下办法啊!!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-7-3 07:43
大脑穿刺啊你婆婆,有房子还住别人房子。坚决不能住,就说你们要租给别人,1500一个月,你们要生孩子需要钱之类的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-3 07:45 | 来自Android
mendny 发表于 2015-07-03 07:41
<br/>...
既然你婆这么说,那你就过几个月说要回去住好了,让他先搬走,然后你再找理由说床脏厕所脏各种理由,要买新床等等,但是拖着不买,也不回去,目的是赶走他,他走了后面就好办了,是租是住,怎么样都随你喽
点击查看全文
mendny (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 07:50 | 来自iPhone
幸福丢了方向 发表于 2015-07-03 07:11
<br/>你看这样行不,你出一个月钱在外租个房子给你他舅舅,然后你和你婆婆说现在你要回来住因为快生了离医院近,再说新生的婴儿都要住自己的家。
我现在担心的是他弟弟带不三不四地女人去睡我的床,就算不带这些女人,我婆婆说了,他前妻会去看他!!!只有一张床啊,恶心不恶心啊!!!我预产期到了,也不想去那里住了啊!可是不去住,房子又要不回了!!哎!!!<br/>而且,凭什么我出钱租房子啊,他有地方住啊,只是条件差一点而已!!因为自己眼高手低,外加好玩败家,搞成这样,还想住好地方!我婆婆惯着他,我还要惯着这个舅舅不成?他要真是缺胳膊断腿的残疾人,那我分分钟不说话,把自己的东西都搬出来,至少让他住到我们换学位房,卖这套房子以前……
点击查看全文
mendny (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 07:56 | 来自iPhone
走走停停24 发表于 2015-07-03 07:45
<br/>既然你婆这么说,那你就过几个月说要回去住好了,让他先搬走,然后你再找理由说床脏厕所脏各种理由,要买新床等等,但是拖着不买,也不回去,目的是赶走他,他走了后面就好办了,是租是住,怎么样都随你喽
那得想个周全的理由拖着不去住,怀孕不能动床,是我们这边的规矩,我要是嫌弃床,那就一定不会去住了,我婆婆让他弟弟再住进来都有可能!!<br/>而且,我要是嫌弃房子脏,我婆婆会在家哭天抢地的说我嫌弃他弟弟!!!我那愚孝的老公啊!一定心疼他妈!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-3 08:02 | 来自疯狂造人
现在直接杀回去住 就说给你父母吵架了,娘家不住了,女人不狠地位不稳,你知道弟媳他们怎么想的,这事越快越好,不要等预产什么的,到时指不定又出什么新问题的,先拿回来再说。还有不行给你父母和伙演戏吵架给你老公看。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-3 08:05 | 来自疯狂造人
楼主别傻说什么不住那房子,小什么的,你这样说婆婆就说嫌小给弟弟,弟弟没有。先要回来自己住着再说,等找好买家再回娘家,别到时啥也没有。
点击查看全文
mendny (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 08:12 | 来自iPhone
1928666159 发表于 2015-07-03 06:59
<br/>你老公就这么从了?这种情况,明说拒绝也合理了啊。
我老公压根就没想很多,而且他心疼他妈,不想他妈不高兴!一般他妈说什么,他都答应!!他的理论就是他妈也就几十年好活了,她怎么高兴,就顺着她吧!!!
点击查看全文
mendny (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 08:13 | 来自iPhone
幸福丢了方向 发表于 2015-07-03 07:08
<br/>哎送走他,会引发婆媳之战了
婆媳大战,我可不怕,我是怕婆媳大战,影响夫妻感情!!婆婆我可不管她的感受!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 08:15 | 来自Android
mendny 发表于 2015-07-03 07:50
<br/>...
幸福说的是缓兵之计,让他们知道你宁愿拿钱给他租房也不愿他住自己房!他们不会不客气到真让你给他们租房!
点击查看全文
mendny (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 08:22 | 来自iPhone
lchunxia 发表于 2015-07-03 08:05
<br/>楼主别傻说什么不住那房子,小什么的,你这样说婆婆就说嫌小给弟弟,弟弟没有。先要回来自己住着再说,等找好买家再回娘家,别到时啥也没有。
亲啊,是婆婆的弟弟!!不是我老公的弟弟!!如果是亲兄弟之间,他没房子,我倒是不介意给他住了!我自己有房子……可是,这是舅舅啊!!!一个四五十岁的人了!!!他有两个女儿,两个女儿都工作,一个都不管他啊!!!暂时住两个月我不介意,带着前舅妈去睡我的床,那多恶心啊,而且这架势,是要长住啊,他女儿都不管他,凭什么我做冤大头啊!!<br/>问题是,人已经住进去了!!我这么快杀回去住,是不是太明显要赶他走啊!!我娘家不可能配合我演这戏的,而且婆婆还有杀手锏,让我住她家!!不去住,就是嫌弃他们家小!!!要是临近预产期,还可以以婆家出门就堵车,耽误时间为理由不去住!这么早杀回去,就没理由了啊!到时候要回娘家,都没理由了!!那不是更悲催!!
点击查看全文