要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

宝宝满月差两天的时候就开始一天不拉一次屎了 是攒肚子吗

楼主: koalaaa
2107522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还差两天满月的时候宝宝就不便便了 一天不便家人就用一点点小儿开塞露让他排便 排出来的也不干 今天第三天了还是没有自己拉 吃正常 晚上爱震来震去 我妈说是因为白天没拉屎所以难受 这是攒肚子吗 亲们有过这种情况吗 原来便秘 换了奶粉就自己便便了 一天三四次呢 我家是喂奶粉
点击查看全文
koalaaa (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-3 10:46 | 来自iPhone
Y酒花 发表于 2015-07-03 08:51
<br/>无语,这不正常吗,我家出月子开始攒肚了,三四天一拉,我们家都不当回事了。这么小用开塞露,以后要养成习惯的。娃娃不肯自己便便了。
我妈说他晚上不睡觉 一直震 非常痛苦 就给他用了 才一天 就拉出来好多便便 哎 我也怕以后有依赖性 怎么办啊 没便便他就不睡觉 这么痛苦太可怜了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-3 11:48 | 来自WAP
koalaaa 发表于 2015-7-3 10:09
<br/>我妈说他晚上不睡觉 一直震 非常痛苦 就给他用了 才一天 就拉出来好多便便 哎 我也怕以后有依赖性 怎么办啊 ...
<br/><br/>只不过一天没便便,我就不信不用开塞露他能一夜不睡……
<br/>宝宝经常做痛苦状,月子里么肯定一憋就脸通红,哄哄他,哄也不行,就放下让他哭一下,再抱起来哄啊……
<br/>你家宝晚上是跟你妈睡的?抱过来自己带吧!我觉得妈妈是最能体会宝宝感受的。而且你和宝宝相处越多,越知道他什么状态是健康的……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-3 11:56 | 来自iPhone
brownhr 发表于 2015-07-03 11:48
<br/><br/><br/>只不过一天没便便,我就不信不用开塞露他能一夜不睡……
<br/>宝宝经常做痛苦状,月子里么肯定一憋就脸通红,哄哄他,哄也不行,就放下让他哭一下,再抱起来哄啊……
<br/>你家宝晚上是跟你妈睡的?抱过来自己带吧!我觉得妈妈是最能体会宝宝感受的。而且你和宝宝相处越多,越知道他什么状态是健康的……
嗯嗯 现在我也打算自己带了 之情她不给带 说我还在坐月子带不了 我想我剖腹产伤口也疼 就没带
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-3 12:13 | 来自iPhone
你家宝宝被你们折腾哟...一天不粑粑正常啊,攒肚嘛,他只要吃奶不闹就是!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-3 12:16 | 来自iPhone
哈喽玲 发表于 2015-07-03 12:13
<br/>你家宝宝被你们折腾哟...一天不粑粑正常啊,攒肚嘛,他只要吃奶不闹就是!
他太痛苦了 晚上不睡觉 震的脸都要紫了  帮他通了 拉出来特别多 吓人啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 12:58 | 来自WAP
我们家宝宝也快两天没拉粑粑了,昨晚睡得不好,脚使劲往高踢,等吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-3 15:32 | 来自iPhone
koalaaa 发表于 2015-07-03 12:16
<br/>他太痛苦了 晚上不睡觉 震的脸都要紫了  帮他通了 拉出来特别多 吓人啊
月子里我家的也震啊,憋得满脸通红,而且哭闹,貌似肠绞痛!新生儿都容易
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-3 15:34 | 来自iPhone
宝宝几天不拉正常,用刺激法不要用开塞露。把棉签放到肛门里面一点点然后把外面的部分拨动,就拉了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-3 16:23 | 来自iPhone
果果58888 发表于 2015-07-03 15:34
<br/>宝宝几天不拉正常,用刺激法不要用开塞露。把棉签放到肛门里面一点点然后把外面的部分拨动,就拉了。
好的 今天试试 谢谢亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-3 23:20 | 来自iPhone
言言妹妹小苹果 发表于 2015-07-03 12:58
<br/>我们家宝宝也快两天没拉粑粑了,昨晚睡得不好,脚使劲往高踢,等吧。
我家的今天自己拉了 喂了妈咪爱和清火宝
点击查看全文