要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

是我太凹凸了嘛!!!

楼主: 無声滴雨
来自iPhone |举报
25890132 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天和我哥他们见面说起他三岁的儿子去上早教课,今天把我们也带去体验了一把,双语教学,环境,什么都还可以,价格100多节课一万五,我女儿一个礼拜上一到两节能上一年多,划下来也不算多,二胎7个月之前还能免费上,关键是我哥他儿子之前特别不讲道理,现在变得有礼貌了,觉得也值啦,晚上我回来查一下,和我妹讨论,想再去试试别家,想起我另一个嫂子说起他们也在上,我就打电话去问她,那个怎么样,说着说起了上幼儿园,她说他想给他儿子去上外国语幼儿园,学费一年十万!!!天哪,没听错吧!我说我们这里一学期就2千(公立),私立的也就三四千,一年也不会过万阿,当然这些都是楼下的妈妈们说的,我也不知真假,结果她和我说,她女儿那时候幼儿园就要一学期7千了,现在一般的幼儿园一年也要2万左右!接下来是重点,她说我Out了,和社会脱轨了!说我居然不知道上幼儿园要花好多好多钱!姐妹们告诉我,现实是什么????
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我们小区旁边配的公立是一年一万多小两万的样子,差不多一千五一个月;私立的是三千多一个月,一年四五万~~公立的要按房子和户口划片区,人多收的少,特别报上名。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
为啥我们这里幼儿园这么便宜呢 一个月两百多 中午在幼儿园吃午饭的加一百 是不是教学条件比大城市差太多了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
懒羊羊哈 发表于 2015-07-03 09:04
<br/>嗯,现在小孩学钢琴,学画画,也好忙的!从小就活得这么累!没办法啊!竞争太激烈!
是的……
点击查看全文
無声滴雨 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自iPhone
家有可乐宝宝 发表于 2015-07-03 08:48
<br/>今天早上,老公找我要钱,补仓,我喊他去死。
太狠了,吐血也不用死吧
点击查看全文
無声滴雨 (楼主)
遥言宵宵 发表于 2015-07-03 08:37
<br/>幼儿园不是除了玩…能学到什么?
好习惯,好才艺,好英文,好老师
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
 國·Min 发表于 2015-07-03 11:00
<br/>太狠了,吐血也不用死吧
哈哈……
点击查看全文
無声滴雨 (楼主)
小地鼠的窝 发表于 2015-07-03 09:26
<br/>为啥我们这里幼儿园这么便宜呢 一个月两百多 中午在幼儿园吃午饭的加一百 是不是教学条件比大城市差太多了
我们公立的貌似也是一个学期2千,没多贵,教学质量不详阿
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
 國·Min 发表于 2015-07-03 08:03
<br/>四千美金?欧元?国外真爽,再也不用担心孩子的英文了!
我担心他中文
点击查看全文
無声滴雨 (楼主)
ㄨ慧mami 发表于 2015-07-03 08:42
<br/>你那里得呢。我这边上海也是噢。 公立得便宜一个月400 快. 私利价格多的了. 最少2000。-上万 . 一个月呢. 一年上9 个月阿. 你说不要大几万嘛!
我孤陋寡闻了!
点击查看全文