要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

是我太凹凸了嘛!!!

楼主: 無声滴雨
24669132 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天和我哥他们见面说起他三岁的儿子去上早教课,今天把我们也带去体验了一把,双语教学,环境,什么都还可以,价格100多节课一万五,我女儿一个礼拜上一到两节能上一年多,划下来也不算多,二胎7个月之前还能免费上,关键是我哥他儿子之前特别不讲道理,现在变得有礼貌了,觉得也值啦,晚上我回来查一下,和我妹讨论,想再去试试别家,想起我另一个嫂子说起他们也在上,我就打电话去问她,那个怎么样,说着说起了上幼儿园,她说他想给他儿子去上外国语幼儿园,学费一年十万!!!天哪,没听错吧!我说我们这里一学期就2千(公立),私立的也就三四千,一年也不会过万阿,当然这些都是楼下的妈妈们说的,我也不知真假,结果她和我说,她女儿那时候幼儿园就要一学期7千了,现在一般的幼儿园一年也要2万左右!接下来是重点,她说我Out了,和社会脱轨了!说我居然不知道上幼儿园要花好多好多钱!姐妹们告诉我,现实是什么????
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 23:51 | 来自疯狂造人
 國·Min 发表于 2015-07-02 23:12
<br/>你宝宝多大,我完全没概念阿,这么贵,把我卖了吧~
我还没生呢。先把幼儿园和小学物色好。然后往这个方向努力!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-7-2 23:51 | 来自WAP
無声滴雨 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-3 00:02 | 来自iPhone
站着走的猫~! 发表于 2015-07-02 23:19
<br/>除非能直接送出去,或者进国际学校,否则出来也废废,很快就忘记了
10W够读完小学啦,把我卖了算了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-3 00:05 | 来自Android
 國·Min 发表于 2015-07-03 00:02
<br/>10W够读完小学啦,把我卖了算了
这个还要看经济实力,身家千万的自然不在乎那点零头是吧!根据个人情况吧~一分钱一分货的道理谁都懂~可满大街的gucci也不都是真的!
点击查看全文
無声滴雨 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-3 00:07 | 来自iPhone
家有可乐宝宝 发表于 2015-07-02 23:22
<br/>呵呵。这也和当地的生活水平有关。
也就听说这个贵,呵呵,肯定没有省会贵嗒
点击查看全文
無声滴雨 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-3 00:10 | 来自iPhone
Sobranie间间 发表于 2015-07-02 23:29
<br/>为什么我们这边早教40课时就得16000?被忽悠了吧。。。
今天去的是金宝贝,你们报的什么,我们还没交钱,你那里肯定器械,环境,师资都比较好吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-3 00:11 | 来自iPhone
 國·Min 发表于 2015-07-03 00:07
<br/>也就听说这个贵,呵呵,肯定没有省会贵嗒
不是。我是说你们那里的幼儿园贵。我们是省会城市,但是也没有你们那里贵。说明你们那里经济水平,收入要比我们的高。我说省会城市,只是给你一个比较。没有其他意思。
点击查看全文
無声滴雨 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-3 00:13 | 来自iPhone
嘟嘟亲爱的 发表于 2015-07-02 23:36
<br/>早教还可以吧!我们现在俩周岁也在上俩万多大概一年半时间。
我们一岁出头,我想上到幼儿园就差不多了~也就是去玩玩的
点击查看全文
無声滴雨 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-3 00:15 | 来自iPhone
懒羊羊哈 发表于 2015-07-02 23:49
<br/>是啊!公立的幼儿园啥也不教,除了吃就是玩。而好的小学入学考试都直接跟外教英文对话的。只能上私立的。私立的都贵!我之前也很天真的像个白痴一样!也是问了一些已经上幼儿园的朋友才知道的
这是不能输在泡线上的节奏阿~
点击查看全文
無声滴雨 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-3 00:16 | 来自iPhone
嘴巴爱上手指头 发表于 2015-07-02 23:51
<br/>我们村这个幼儿园,一个月才四百多
和我这里差不多,是不是我听错了
点击查看全文