要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授医院]

我该什么时候去做人工授精呢

楼主: 希望梅_
838023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我丈夫也是无精,我想去做人工授精,今年这个月去做人输卵管造影,其他的检查想去医院再做,不知道我该什么时候去,下个月去该什么时候去,好纠结。去的话不知道要请假多久,有谁能告诉我吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-4 08:58 | 来自疯狂造人
希望梅_ 发表于 2015-07-03 23:14
<br/>染色体检查必须要做吗,要多久呢
必须要做,我是提前一个月就去做的,大概20天就可以出报告了
点击查看全文
希望梅_ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-7-4 12:27 | 来自WAP
秋风瑟瑟87 发表于 2015-7-4 08:58
<br/>必须要做,我是提前一个月就去做的,大概20天就可以出报告了
<br/><br/>那做这个要月经前还是月经后呢,还是随时都可以,有时间规定吗
点击查看全文
希望梅_ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-7-4 21:25 | 来自WAP
爱喝酸奶的小希 发表于 2015-7-3 14:39
<br/>我是在仁济做的人授之前所有检查都是在仁济做的看人授单子上写的 精液常规 和 女方B超必须在仁济检查我做的 ...
<br/><br/>我做了那个造影,白带,支原体,衣原体,宫检,阴道镜,还没有做那个染色体,请问这个染色体,有什么要求呢,要在月经前还是月经后,还是都可以呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-5 12:41 | 来自疯狂造人
希望梅_ 发表于 2015-07-04 21:25
<br/><br/><br/>我做了那个造影,白带,支原体,衣原体,宫检,阴道镜,还没有做那个染色体,请问这个染色体,有什么要求呢,要在月经前还是月经后,还是都可以呢?
染色体检查没有特殊要求,抽血即可
点击查看全文
希望梅_ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-7-5 17:51 | 来自WAP
爱喝酸奶的小希 发表于 2015-7-5 12:41
<br/>染色体检查没有特殊要求,抽血即可
<br/><br/>好的,谢谢,现在我做了这些还有些没做,怕到了那里再做那些检查,会不会要请假很多天呢?纠结,哎
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-5 19:19 | 来自疯狂造人
希望梅_ 发表于 2015-07-05 17:51
<br/><br/><br/>好的,谢谢,现在我做了这些还有些没做,怕到了那里再做那些检查,会不会要请假很多天呢?纠结,哎
其实比较麻烦的就是造影,其他都很快的,例假第三天去空腹抽个血,之后例假干净了再查个白带做个阴超,然后等报告就OK了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-6 10:41 | 来自疯狂造人
希望梅_ 发表于 2015-07-03 23:14
<br/>染色体检查必须要做吗,要多久呢
奇怪,明明看到你昨天9点多的回复,又没了……我第一次RS没有成功,目前第二次进行ing,医院的电话我拍照片发给你,看灵山路那个<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-6 20:09 | 来自疯狂造人
希望梅_ 发表于 2015-07-04 12:27
<br/><br/><br/>那做这个要月经前还是月经后呢,还是随时都可以,有时间规定吗
我那时候是月经干净第二天去的
点击查看全文
希望梅_ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-7-6 21:30 | 来自WAP
爱喝酸奶的小希 发表于 2015-7-6 10:41
<br/>奇怪,明明看到你昨天9点多的回复,又没了……我第一次RS没有成功,目前第二次进行ing,医院的电话我拍照片 ...
<br/><br/>那么奇怪啊!谢谢你喔,相信你会成功的
点击查看全文
希望梅_ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-7-8 19:41 | 来自WAP
希望梅_ 发表于 2015-7-6 21:30
<br/>那么奇怪啊!谢谢你喔,相信你会成功的
<br/><br/>今天去查了乙肝,发现得了大三阳,不知道还能不能做人工受精,哎,怎么办
点击查看全文