要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授医院]

我该什么时候去做人工授精呢

836523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我丈夫也是无精,我想去做人工授精,今年这个月去做人输卵管造影,其他的检查想去医院再做,不知道我该什么时候去,下个月去该什么时候去,好纠结。去的话不知道要请假多久,有谁能告诉我吗?
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-2 22:22 | 来自疯狂造人
要先把所有检查做了给人授医院审批后才安排进周期的!所以建议你早点去咨询相关人授医院!人授只要半天到一天的时间而已,不需要特别请假!
点击查看全文
希望梅_ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-7-2 22:27 | 来自WAP
楹楹藸 发表于 2015-7-2 22:22
<br/>要先把所有检查做了给人授医院审批后才安排进周期的!所以建议你早点去咨询相关人授医院!人授只要半天到一 ...
<br/><br/>那如果那些检查到那个要做的医院去检查是不是要等很久。我准备去上海那家仁济医院,但是离家有点远
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-2 22:42 | 来自疯狂造人
希望梅_ 发表于 2015-07-02 22:27
<br/><br/><br/>那如果那些检查到那个要做的医院去检查是不是要等很久。我准备去上海那家仁济医院,但是离家有点远
只要是三甲医院或者妇幼医院的检查结果都是承认的,具体需要什么检查报告要看医院的要求,每家医院不一样!
点击查看全文
希望梅_ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-7-2 22:46 | 来自WAP
楹楹藸 发表于 2015-7-2 22:42
<br/>只要是三甲医院或者妇幼医院的检查结果都是承认的,具体需要什么检查报告要看医院的要求,每家医院不一样! ...
<br/><br/>那我现在该怎么办呢?先去那医院看看吗,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-2 23:01 | 来自疯狂造人
希望梅_ 发表于 2015-07-02 22:46
<br/><br/><br/>那我现在该怎么办呢?先去那医院看看吗,
先咨询清楚比较好,毕竟人授无精要选择供精那些的
点击查看全文
希望梅_ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-7-3 13:13 | 来自WAP
楹楹藸 发表于 2015-7-2 23:01
<br/>先咨询清楚比较好,毕竟人授无精要选择供精那些的
<br/><br/>可是我不知道那家医院的电话,要网上查吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-3 14:08 | 来自疯狂造人
希望梅_ 发表于 2015-07-03 13:13
<br/><br/><br/>可是我不知道那家医院的电话,要网上查吗
那我就不清楚了,我是去妇幼医院做的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 14:39

我是在仁济做的人授

之前所有检查都是在仁济做的

看人授单子上写的 精液常规 和 女方B超必须在仁济检查

我做的是夫精人授

造影是去年在仁济做的,还在有效期,所以今年没有做造影

例假第三天去医院抽血(空腹)——男女方都要抽的,抽了好多管血,平生第一次抽这么多。。。。

例假干净后去医院做白带常规、B超

男方要在本院做精液常规检查,挂普通男科即可,说明情况,医生会给开单子

ps:男方B超要去浦西的医院做

然后就是等报告,染色体报告等的时间比较长,单子上写20个工作日

除了男女方的染色体报告和一个女方的报告需要在服务台领取

其他的都是扫码在自助取报告机领取

另外准生证或已婚未育证明可以事先准备好

包括复印件

你这个月做造影的话

下个月去做其他检查吧

这样算下来 如果检查结果都没问题 再下个月就可以预约签字、签字建档、监测排卵、然后人授了

点击查看全文
希望梅_ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-7-3 23:14 | 来自WAP
染色体检查必须要做吗,要多久呢
点击查看全文