要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

多囊,第一次促排,希望有经验的姐妹们帮我看看。

楼主: w1435158121714
563239 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,本月第一次促排,姨妈第五天吃来曲一天一次两片。
第八天监测第一次:右侧最大1.2,内膜居中,厚约0.3
第十天监测第二次:右侧最大1.5,内膜居中,厚约0.5
第十二天监测第三次:右侧最大1.8,内膜居中,厚约0.6,医生联系同房,晚上做功课。
第十三天监测第四次:右侧最大2.1,内膜居中,厚约0.5,晚上继续功课。
第十四天监测第五次:右侧最大2.4,内膜居中,厚约0.8,还是没有排出。
医生的建议:这是我第一次促排,叫我试着自己排自然受孕,看能不能排,不给我打针。我现在只有保持好心情,争取一次就好孕,哈哈!!!
但是一般是月经好多天排出哦
点击查看全文
w1435158121714 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-3 22:42 | 来自疯狂造人
清水淡香^o^ 发表于 2015-07-03 14:51
<br/>内膜补上来就更完美了
医生没给开药,也没说。叫我这个月试着怀,看行不行,排不排这些,所以医生没叫我吃长内膜的药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-4 07:12 | 来自Android
我那你自己吃榴莲,这个涨内膜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-4 07:14 | 来自Android
我卵泡涨到1.8*1.6,内膜才0.5,我就吃了补佳乐,一天六粒,吃二天,隔天复查卵泡就涨到1.9*2.0,内膜0.91,当天打的促绒一万单位
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-4 10:05 | 来自疯狂造人
我这个月也是第一次促排,希望可以一次就中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-4 15:09
回复 w1435158121714
<br/>你促排没有嘛,我上个月没有促排十几天了才1.1,一直不怎么长,所以现在看到这样,心情好得没话说,嘻嘻! ...
<br/><br/>我有促排的,可是就是不长。都十四天了。唉。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-4 22:41 | 来自疯狂造人
清水淡香^o^ 发表于 2015-07-04 07:14
<br/>我卵泡涨到1.8*1.6,内膜才0.5,我就吃了补佳乐,一天六粒,吃二天,隔天复查卵泡就涨到1.9*2.0,内膜0.91,当天打的促绒一万单位
我今天去测,长到2.1了,还没有排。内膜又掉到0.5了,。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-4 22:42 | 来自疯狂造人
緈諨湜イ+o麽 发表于 2015-07-04 10:05
<br/>我这个月也是第一次促排,希望可以一次就中
加油!你月经几天了呀,我今天十三天。我们一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-4 22:52 | 来自疯狂造人
诸侯小将军 发表于 2015-07-04 15:09
<br/><br/><br/>我有促排的,可是就是不长。都十四天了。唉。
你吃的什么药促排的嘛,我月经第五天吃的来曲,一天一次两片早上吃。我吃了第九天测1.2,今天十三天长到2.1了。医生喊我这个月自己试着怀孕,看能不能排,希望一次成功
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-4 22:52
我也是吃来曲,但是我是月经第四天吃。一天一粒,吃五天。我第一个月吃第11天卵泡长到17*15内膜8.5..第13天监测卵泡20*17打了1万单位的绒促,但是没中奖呜呜~~这个月第是一天卵泡才12*10,好小,内膜才5.5.。好失望~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-4 22:55 | 来自疯狂造人
我这个月卵泡好2.1,内膜才0.5,可以医生不给我打针,叫我自己排试试,
点击查看全文