要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

多囊,第一次促排,希望有经验的姐妹们帮我看看。

562039 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,本月第一次促排,姨妈第五天吃来曲一天一次两片。
第八天监测第一次:右侧最大1.2,内膜居中,厚约0.3
第十天监测第二次:右侧最大1.5,内膜居中,厚约0.5
第十二天监测第三次:右侧最大1.8,内膜居中,厚约0.6,医生联系同房,晚上做功课。
第十三天监测第四次:右侧最大2.1,内膜居中,厚约0.5,晚上继续功课。
第十四天监测第五次:右侧最大2.4,内膜居中,厚约0.8,还是没有排出。
医生的建议:这是我第一次促排,叫我试着自己排自然受孕,看能不能排,不给我打针。我现在只有保持好心情,争取一次就好孕,哈哈!!!
但是一般是月经好多天排出哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-2 21:56 | 来自WAP
第八天就长这么好了不错。
点击查看全文
w1435158121714 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-2 22:00 | 来自疯狂造人
诸侯小将军 发表于 2015-07-02 21:56
<br/>第八天就长这么好了不错。
真的吗?其实我也觉得,八天的就比我以前十几天的长的要好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-2 22:42 | 来自Android
内膜厚度不行,卵泡长的挺好~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-3 13:07
回复 w1435158121714
<br/>真的吗?其实我也觉得,八天的就比我以前十几天的长的要好
<br/><br/>是不错啊。我十一天了,还没有优势。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-3 14:51 | 来自Android
内膜补上来就更完美了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-3 22:33 | 来自疯狂造人
诸侯小将军 发表于 2015-07-02 21:56
<br/>第八天就长这么好了不错。
我也觉得可以,现在十二天长到1.8了,可惜医生不让打针,喊我这个月自己自然怀孕,看能不能正常排,就是内膜厚度不行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-3 22:35 | 来自疯狂造人
期待5424 发表于 2015-07-02 22:42
<br/>内膜厚度不行,卵泡长的挺好~
恩,我也觉得啊,可是医生让我这个月自己试着怀,不让打针
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-3 22:38 | 来自疯狂造人
诸侯小将军 发表于 2015-07-03 13:07
<br/><br/><br/>是不错啊。我十一天了,还没有优势。
你促排没有嘛,我上个月没有促排十几天了才1.1,一直不怎么长,所以现在看到这样,心情好得没话说,嘻嘻!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-3 22:38 | 来自疯狂造人
诸侯小将军 发表于 2015-07-03 13:07
<br/><br/><br/>是不错啊。我十一天了,还没有优势。
你促排没有嘛,我上个月没有促排十几天了才1.1,一直不怎么长,所以现在看到这样,心情好得没话说,嘻嘻!
点击查看全文