要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

第一次抽血查hcg低的可以集合下吗?

来自疯狂造人 |举报
10802104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
想看看姐妹们我没有我这种情况,然后宫内好孕的。
我15号排卵,28号抽血,hcg7.44。属于早孕。现在试纸还没加深。我心里估计是宫外孕了。

准备7号左右再去验血hcg
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
越天真 发表于 2015-07-03 16:07
<br/>我大概是19/20排卵 没有测 自己套的症状 1号测到秀儿灰印 今天有变成粉印 还蛮明显的  可是大卫还是灰印 因为5月份有生化过 自己有点怕怕  现在又不敢跟婆婆说 因为怕让他们失望 每天起来就是套症状 5月份生化是排卵后13天验血40 孕酮25.5 到18天就掉了  这次想等早早孕加深到阳再去测吧 早期流产都是胚胎的原因 我自己也觉得顺其自然吧
那你不用太担心了,放松心情,你孕酮这么好,不会宫外孕了!最好是不要乱走动,安静修养。还可以去医院要医生保胎啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
世界上最爱你的 发表于 2015-07-03 16:04
<br/>接你宫内好孕!
穿你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
hcg40跟孕酮25.5是上个月生化的数据哦 这个月并没有去验血 我淡定的想等阳了再去
点击查看全文
越天真 发表于 2015-07-03 16:27
<br/>hcg40跟孕酮25.5是上个月生化的数据哦 这个月并没有去验血 我淡定的想等阳了再去
恩,也可以啊,我现在排卵18天了还没阳,不知道还要等多久
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
世界上最爱你的 发表于 2015-07-03 16:28
<br/>恩,也可以啊,我现在排卵18天了还没阳,不知道还要等多久
有些加深慢 不用太着急的 保持愉悦的心情才能有利于宝宝的长大哦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是十九号排卵,这两天试纸都没加深,昨天测孕酮56.81,hcg13.12医生说有点早担心的话再去测一个
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
世界上最爱你的 发表于 2015-07-03 14:44
<br/>你是排卵多少天98的,我也要换医院,第一次验血是人民医院,医生服务态度恶劣。根本说不上两句话就打发你
应该是排卵后十二三天的样子,我明天早上要去家附近的普通医院验一下要周一才能出结果,希望翻倍,老天保佑!你啥时候再去验哪
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
我末次月经5.27,15号左右排卵,29号第一次抽血HCG:55,孕酮5.5!1号抽血HCG:63,孕酮7点几!也是超低的!医生说害怕两个问题宫外和流产!我备孕一年多了,第一次怀上宝宝的!哎~
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
世界上最爱你的 发表于 2015-07-03 14:49
<br/>验下孕酮。孕酮高宫外孕几率就低!
你好,我6月17排卵的,6月29号查了孕酮60,hcg 74,7月3号孕酮43.47,hcg 313,请问孕酮变低了怎么回事呀?
点击查看全文
cck002 发表于 2015-07-03 17:04
<br/>你好,我6月17排卵的,6月29号查了孕酮60,hcg 74,7月3号孕酮43.47,hcg 313,请问孕酮变低了怎么回事呀?
那要补孕酮啊
点击查看全文