要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

33周双胎妈妈的腹围

楼主: 杜小姐
来自iPhone |举报
2700037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32周的时候产检,腹围只有95,现在胃口也不佳,每天吃饭就一点点,闻到油烟味就想吐,什么菜到嘴里就反恶心,只能吃点白灼虾之类清淡的菜,每天就是保证喝500ML的牛奶,然后吃些当季的水果,现在33周了,肚子也不见大,体重也不涨,饭后才130斤,30周的时候做BC,一个宝宝30周,一个宝宝29周,也不算偏小,可是每次产检医生都说我肚子太小了,32周的时候还查出尿蛋白一个加,让我34周复查,好担心早产,怕宝宝住保温箱,也怕宝宝体重不足,孕后期各种担心,努力的吃 ,吃了吐,哎,有没有和我一样的宝妈啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
杜小姐 发表于 2015-07-02 23:11
<br/>所以说我肚子小啊,我32+腹围95,宫高35
宝宝是不是在后壁啊
点击查看全文
杜小姐 (楼主)
八级宝宝 | | 来自iPhone
愛的謊言 发表于 2015-07-02 23:28
<br/>宝宝是不是在后壁啊
是的,2个都在后壁
点击查看全文
杜小姐 发表于 2015-07-02 23:32
<br/>是的,2个都在后壁
都在后壁 肚子就会小点
点击查看全文
杜小姐 (楼主)
愛的謊言 发表于 2015-07-02 23:38
<br/>都在后壁 肚子就会小点
是吗,我担心宝宝偏小,最近胃口很不好
点击查看全文
杜小姐 发表于 2015-07-02 23:39
<br/>是吗,我担心宝宝偏小,最近胃口很不好
后期多吃点。豆浆 牛奶多喝点。出来太小还要进保温箱。为了宝宝多吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
感觉宝宝们的体重和妈妈肚子大小没多大关系。太大全长妈妈身上才郁闷。多吃高蛋白的食品 蔬菜 水果 杂粮。
点击查看全文
杜小姐 (楼主)
愛的謊言 发表于 2015-07-02 23:44
<br/>后期多吃点。豆浆 牛奶多喝点。出来太小还要进保温箱。为了宝宝多吃
后期一点胃口也没,就是牛奶水果不断,主食就吃一点点,吃多了会吐
点击查看全文
杜小姐 发表于 2015-07-03 08:06
<br/>后期一点胃口也没,就是牛奶水果不断,主食就吃一点点,吃多了会吐
少吃多餐
点击查看全文
我今天产检腹围已经111了…
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
你们都好瘦呀!我33周时腹围106,不过体重增加的不多,34周时增加了18斤。
点击查看全文