要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

求指教,我需要正能量,宫外孕保守治疗算成功么?什么

楼主: zhlandwjc
来自疯狂造人 |举报
1086934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4.30月经,6.5号测的早孕2条线,6.9号刚官方的好孕,6.10流褐色分泌物,6.11血开始增多,hcg开始下降从142降到104,医生说我生化了。这已经够打击我了,本以为一个月的备孕就这么顺利的成功,更让我难过的在后面,不知道自己什么情况以为血干净了就好了,没想到一流就是10多天,后来去的医院复查医生说宫外孕,第一次听到这个词,也就是这样的发生在我身上,医生让我住院,hcg492有2cm包块,医生建议我切除输卵管,我很难过当场就哭了。这样以后还能怀孕么,要是另一边也不好怎么办,医生说试管,说得我更难过,我真的不想这样,最后选择了保守治疗,住院5天hcg从492降到62也不知道算不算保守成功,让我3天后复查。我想知道要是成功了之后我该做什么?什么时候能备孕?怎样预防再次宫外孕?求指教,我好怕。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
goodamanda 发表于 2015-07-04 10:43
<br/>我保守治疗,现已好孕四个半月,看我的主题贴,说得很详细了
亲,保守治疗需要切除输卵管吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
其实就算输卵管切除了,还可以试管婴儿,我就是2次宫外孕后切除右侧输卵管,现在试管婴儿移植第16天。
点击查看全文
zhlandwjc (楼主)
宝贝梓晴 发表于 2015-07-04 16:42
<br/>其实就算输卵管切除了,还可以试管婴儿,我就是2次宫外孕后切除右侧输卵管,现在试管婴儿移植第16天。
我刚结婚,其实应该要有信心,试管很贵吧?
点击查看全文
zhlandwjc 发表于 2015-07-04 17:17
<br/>我刚结婚,其实应该要有信心,试管很贵吧?
费用3万多。
点击查看全文
zhlandwjc (楼主)
宝贝梓晴 发表于 2015-07-04 17:18
<br/>费用3万多。
是三甲医院?太贵了
点击查看全文
zhlandwjc 发表于 2015-07-04 17:25
<br/>是三甲医院?太贵了
中信湘雅医院,中国第二做试管婴儿的医院。大部分都是都要这么多,有些人比这还要多。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
zhlandwjc 发表于 2015-07-04 00:05
<br/>你是什么时候?什么时候能备孕?
我也不知道什么时候能备孕,先检查治疗好了再来吧,伤不起
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 难忘520
<br/>亲,保守治疗需要切除输卵管吗
<br/><br/>不需要切除,试管不是100%能成功的,我周围有大姐试管生了双胞胎,也有屡次不成功花了三十多万才怀上还是高危产妇的,而且试管也会有宫外孕,还需要大量的时间,以及不怕痛。我怕,所以保守再试孕的。
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 zhlandwjc
<br/>可以截屏给我看么?
<br/><br/>一次流产,二次宫外,一侧畸胎瘤,已有胎心
<br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=38078059
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你这不算什么,值都不大!后期顺其自然就行了
点击查看全文