要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心情故事]

末次6月23的亲我们一起加油! 终于接医生口喻本月可开始造人…

楼主: vv32
533647 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年12月取环后,月经就不来了,三个月没避孕都没怀上,后来去看医生发现子宫有一个息肉,吃了黄体酮后月经来了。怕手术对身体不好就看了中医,每天喝着中药,但是月经还是不肯来,中医说先吃药来月经再继续调理。于是月经期间下了决定,去把息肉做了,因为怕月经又会不来,不想再拖下去…
宫腔镜手术后,恢复良好,终于可以开始造人啦!!来备孕区报到开贴记下这点点滴滴!!!

7月4日:月经周期第12天,排卵监测,未见优势卵泡,内膜厚11mm。医生说泡泡长得慢,让等7月7日再测。
点击查看全文
vv32 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-5 22:37 | 来自疯狂造人
燕丫 发表于 2015-07-05 20:00
<br/>和我一样的情况,7.7再去测,也没有优势卵泡,甚至卵泡都好少,内膜才5mm。希望这个月能好孕
看群里的姐妹说的,我的内膜现在已经太厚了…泡泡还没长出来,到长出来内膜又不行了…不敢想…
点击查看全文
vv32 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-6 20:06 | 来自疯狂造人
今晚偷懒没泡豆直接用干豆煮豆浆…结果豆浆像芝麻糊一样…隔得我手都快残了才出来这一杯(昨晚是一杯+一碗),而且豆浆喝起来还是很多沙子在里面的感觉…<br/>      怕肥没加糖味道还可以接受。<br/>
点击查看全文
vv32 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-6 20:08 | 来自疯狂造人
幸福的moliy 发表于 2015-07-05 20:35
<br/>楼主和我一样,也是宫腹腔镜术后,我也是得到批准,这个月备孕,不过我得末次比你晚,我今天姨妈才走
我第一个星期去复检时医生给我开了地屈孕酮片说是帮我内膜长好一点。所以我这次月经是停药来的。
点击查看全文
vv32 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-7 14:14 | 来自疯狂造人
7月7日还是未见泡泡,但右侧好像尺寸变了,是泡泡准备冒泡了吗…<br/>
点击查看全文
vv32 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-7 20:38 | 来自疯狂造人
今晚泡豆了豆浆滑滑的好喝,没加糖,打出来两碗的量,这是第二碗。好饱…喝完又要憋尿等测排卵,希望颜色能有点变化…让我有点动力!<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-7 21:42
回复 vv32
<br/>我第一个星期去复检时医生给我开了地屈孕酮片说是帮我内膜长好一点。所以我这次月经是停药来的。 ...
<br/><br/>我宫腹腔镜的术后是开的补佳乐和黄体酮,我吃了一个疗程,四个星期,然后第二个周期月经就是自己来的,bc查下来内膜还不错,所以这个月开始正式备孕了
点击查看全文
vv32 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-7 21:44 | 来自疯狂造人
幸福的moliy 发表于 2015-07-07 21:42
<br/><br/><br/>我宫腹腔镜的术后是开的补佳乐和黄体酮,我吃了一个疗程,四个星期,然后第二个周期月经就是自己来的,bc查下来内膜还不错,所以这个月开始正式备孕了
医生说我按理是要有看到泡泡的了,但是还没有…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-7 21:46
回复 vv32
<br/>希望我们都能成功升级…
<br/>但到目前为止我觉得自己不好的都遇上了…心里好纠结… ...
<br/><br/>相信自己,一切的一切都会好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-8 08:25 | 来自疯狂造人
幸福的moliy 发表于 2015-07-07 21:42
<br/><br/><br/>我宫腹腔镜的术后是开的补佳乐和黄体酮,我吃了一个疗程,四个星期,然后第二个周期月经就是自己来的,bc查下来内膜还不错,所以这个月开始正式备孕了
请问比较好的内膜是多厚,我这次监测排卵,才7mm厚,内膜薄是不是不容易着床?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-8 08:26 | 来自疯狂造人
vv32 发表于 2015-07-05 22:37
<br/>看群里的姐妹说的,我的内膜现在已经太厚了…泡泡还没长出来,到长出来内膜又不行了…不敢想…
内膜才7mm,是不是有点薄?厚了也不好么?不是说薄了不容易着床么?
点击查看全文