要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心情故事]

末次6月23的亲我们一起加油! 终于接医生口喻本月可开始造人…

533347 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年12月取环后,月经就不来了,三个月没避孕都没怀上,后来去看医生发现子宫有一个息肉,吃了黄体酮后月经来了。怕手术对身体不好就看了中医,每天喝着中药,但是月经还是不肯来,中医说先吃药来月经再继续调理。于是月经期间下了决定,去把息肉做了,因为怕月经又会不来,不想再拖下去…
宫腔镜手术后,恢复良好,终于可以开始造人啦!!来备孕区报到开贴记下这点点滴滴!!!

7月4日:月经周期第12天,排卵监测,未见优势卵泡,内膜厚11mm。医生说泡泡长得慢,让等7月7日再测。
点击查看全文
vv32 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-5 07:09 | 来自疯狂造人
今天开始喝黑豆浆,帮助长泡泡…但又怕内膜厚…<br/>还有子宫后位,怎样变前位呢???<br/>亲们支下招吧…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-5 07:38 | 来自疯狂造人
喝黑豆内膜厚吗?后位同房屁股下垫枕头,或者采用后入式姿势,完事后趴半小时。我也是这个月才弄明白的。呵呵。
点击查看全文
vv32 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-5 07:42 | 来自疯狂造人
我内膜现在已经11mm,还未见优势泡泡…难道12天11mm是正常的???医生当时也没跟我说…
点击查看全文
vv32 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-5 07:44 | 来自疯狂造人
缘来有你QD 发表于 2015-07-05 07:38
<br/>喝黑豆内膜厚吗?后位同房屁股下垫枕头,或者采用后入式姿势,完事后趴半小时。我也是这个月才弄明白的。呵呵。
我看网上说黑豆能促排,但也会使内膜增厚,不知是不是。我妈给我买了调经促孕丸,我也不敢吃…
点击查看全文
vv32 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-5 19:27 | 来自疯狂造人
发现一个事情,我宫腔镜手术前是子宫前位的,术后变后位了…郁闷…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-5 20:00 | 来自疯狂造人
和我一样的情况,7.7再去测,也没有优势卵泡,甚至卵泡都好少,内膜才5mm。希望这个月能好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-5 20:35
em71楼主和我一样,也是宫腹腔镜术后,我也是得到批准,这个月备孕,不过我得末次比你晚,我今天姨妈才走
点击查看全文
vv32 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-5 22:33 | 来自疯狂造人
白天问了医生,到晚饭时间医生回复说我是月经延迟的,泡泡未长出来而且长得慢,让我等等看,调经促孕丸可以吃。于是立马吃了一包。中午泡了黑豆,没控制好数量,豆浆太浓了,不知好不好…<br/>我觉得自己开始有点疯狂了…<br/>
点击查看全文
vv32 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-5 22:35 | 来自疯狂造人
幸福的moliy 发表于 2015-07-05 20:35
<br/>楼主和我一样,也是宫腹腔镜术后,我也是得到批准,这个月备孕,不过我得末次比你晚,我今天姨妈才走
希望我们都能成功升级…<br/>但到目前为止我觉得自己不好的都遇上了…心里好纠结…
点击查看全文