要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

真的难受的想死了

楼主: kiki0627
497431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
b超做出来才42天,可是胃里从早到晚的难受,不吃难受吃了更难受。

吐也吐不出来,就24h犯恶心,干呕,一天到晚咕噜咕噜的,胃里翻江倒海,真的感觉从来没有这样难受过。

才几天这样的反应,已经真的快受不了了,都说坚持三个月,可是好难熬阿,孕妈们都怎么缓解的?求助阿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-3 19:43 | 来自疯狂造人
xyh5081 发表于 2015-07-02 23:12
<br/>同志们,我除了孕反难受,还严重便秘呢……
孕吐期间吃的太少,都无法形成足量大便,自然容易便秘,逼自己吃水果蔬菜,让肠道里保持有水分,便秘也能缓解点的。
点击查看全文
kiki0627 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-3 19:45 | 来自疯狂造人
江苏晨晨c 发表于 2015-07-03 19:40
<br/>就是这种感觉,我从43天开始,一直持续到四个月呢,真的是胃里没有一分钟舒坦的,天天吐苦的黄疸水,瘦了20斤。可我还是熬过来了,想想肚子里的小宝宝,你就会欣慰很多,所以宝妈要坚持啊,不管多难受,至少每天要逼自己吃点水果,喝点牛奶。
订的鲜奶给婆婆喝了,根本下不去口,真的没有一分钟是舒服的,连睡着了都难受醒,以前听人家说孕吐难受,真的经历了才知道这种感觉生不如死阿,还身上发寒,我每天早上醒来就感觉是噩梦的一天又开始了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-3 19:47 | 来自疯狂造人
江苏晨晨c 发表于 2015-07-03 19:43
<br/>孕吐期间吃的太少,都无法形成足量大便,自然容易便秘,逼自己吃水果蔬菜,让肠道里保持有水分,便秘也能缓解点的。
感觉吃了五分钟就恶心,又吐不出来,只能扣着吐出来,每天就喝两碗粥还全吐了,感觉胃里没有东西了,想粑粑都难。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 19:49 | 来自疯狂造人
孕反严重,说明宝宝很健康,扎根深。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-3 19:54 | 来自疯狂造人
kiki0627 发表于 2015-07-03 19:45
<br/>订的鲜奶给婆婆喝了,根本下不去口,真的没有一分钟是舒服的,连睡着了都难受醒,以前听人家说孕吐难受,真的经历了才知道这种感觉生不如死阿,还身上发寒,我每天早上醒来就感觉是噩梦的一天又开始了。
哎,同道中人,太能理解你了,等到八九周的样子,你将会经历最痛苦的胃难受,我就是那时吃的太少,现在医生说宝宝偏小一周呢,反正宝妈但凡有点食欲,就吃,但不能太撑,这样你胃会承受不了,能吸收一点营养是一点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-3 20:15 | 来自疯狂造人
我是能吃,吃完就胃胀痛,吃粥还好些,可是利尿啊,一会又饿了,就这么周而复始。而且我还不小心吃外面的食物吃拉肚子了,肚子痛胃痛,拉得屁股也痛。胃扭着痛又没药吃,反正就是难受。现在7周了,体重没减,反增。每天嘴里没味,就想吃辣的,可是吃完胃痛。不吃辣的,吃什么都像嚼蜡。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-3 20:15 | 来自疯狂造人
江苏晨晨c 发表于 2015-07-03 19:43
<br/>孕吐期间吃的太少,都无法形成足量大便,自然容易便秘,逼自己吃水果蔬菜,让肠道里保持有水分,便秘也能缓解点的。
蔬果一直吃,没有用,因为没油水,照样便秘……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-3 21:55 | 来自疯狂造人
江苏晨晨c 发表于 2015-07-03 19:54
<br/>哎,同道中人,太能理解你了,等到八九周的样子,你将会经历最痛苦的胃难受,我就是那时吃的太少,现在医生说宝宝偏小一周呢,反正宝妈但凡有点食欲,就吃,但不能太撑,这样你胃会承受不了,能吸收一点营养是一点。
亲,抱抱,刚刚吐的血丝都出来了,胃里还特别胀气,感觉做妈妈太不容易了,刚刚还跟我老公说只要让我不难受少活两年都愿意,有的朋友还觉得我娇气,其实真不是,吐到苦水都吐出来,整个人摊在卫生间地上,后背发凉,现在就盼着过了三个月就好,千万别吐到生。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-3 21:57 | 来自疯狂造人
788121 发表于 2015-07-03 20:15
<br/>我是能吃,吃完就胃胀痛,吃粥还好些,可是利尿啊,一会又饿了,就这么周而复始。而且我还不小心吃外面的食物吃拉肚子了,肚子痛胃痛,拉得屁股也痛。胃扭着痛又没药吃,反正就是难受。现在7周了,体重没减,反增。每天嘴里没味,就想吃辣的,可是吃完胃痛。不吃辣的,吃什么都像嚼蜡。
哎,我是什么都吃不下,然后胃里空的难受,还胀气,辣妈想吃辣的可能怀的女儿哦,外面东西还是少吃不卫生的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-3 21:58 | 来自疯狂造人
smart452 发表于 2015-07-03 19:49
<br/>孕反严重,说明宝宝很健康,扎根深。
也有人这么跟我说呢,但愿宝宝健康也就值了,哎,现在体会到母爱的伟大了
点击查看全文