要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

真的难受的想死了

496731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
b超做出来才42天,可是胃里从早到晚的难受,不吃难受吃了更难受。

吐也吐不出来,就24h犯恶心,干呕,一天到晚咕噜咕噜的,胃里翻江倒海,真的感觉从来没有这样难受过。

才几天这样的反应,已经真的快受不了了,都说坚持三个月,可是好难熬阿,孕妈们都怎么缓解的?求助阿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-2 20:13 | 来自iPhone
这个真的没有什么好办法,就是看看你想吃些什么能缓解就吃些什么,我当时是吃彩虹糖,酸酸甜甜,吃水果还好,能缓解一些,但是吃完了更恶心,我当时吐的胃黏膜出血,去医院输好久的液,总之只能暂时缓解,医生说一百天之后就会一天比一天好,坚持啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-2 20:27 | 来自疯狂造人
我也是难受的很,从来不知道怀孕那么老伙,看人家怀孕到生还一晃就过了,自己就度日如年。。。。天天都像死一次。到了饭点就难受。。。每天昏昏的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-2 22:22 | 来自疯狂造人
同感,天天难受得不行,吃了胃痛,不吃胃也痛,肚子还饿得快,恶心想吐,真不知道什么时候能好点,坚持吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-2 23:12 | 来自疯狂造人
同志们,我除了孕反难受,还严重便秘呢……
点击查看全文
kiki0627 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-3 19:30 | 来自疯狂造人
默默默默默默默 发表于 2015-07-02 20:13
<br/>这个真的没有什么好办法,就是看看你想吃些什么能缓解就吃些什么,我当时是吃彩虹糖,酸酸甜甜,吃水果还好,能缓解一些,但是吃完了更恶心,我当时吐的胃黏膜出血,去医院输好久的液,总之只能暂时缓解,医生说一百天之后就会一天比一天好,坚持啊
我胃里一天到晚咕噜咕噜的翻泡泡,难受的不行,什么都吃不进,整个人昏昏沉沉的,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-3 19:31 | 来自疯狂造人
nicholase888 发表于 2015-07-02 20:27
<br/>我也是难受的很,从来不知道怀孕那么老伙,看人家怀孕到生还一晃就过了,自己就度日如年。。。。天天都像死一次。到了饭点就难受。。。每天昏昏的
就是阿,看身边有些人怀孕了吃得下睡得着,我是每天数着日子过,煎熬死了,每天都感觉自己撑不下去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-3 19:31 | 来自疯狂造人
xyh5081 发表于 2015-07-02 23:12
<br/>同志们,我除了孕反难受,还严重便秘呢……
便秘好像喝点蜂蜜水会好一点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-3 19:32 | 来自疯狂造人
q1430043316195 发表于 2015-07-02 22:22
<br/>同感,天天难受得不行,吃了胃痛,不吃胃也痛,肚子还饿得快,恶心想吐,真不知道什么时候能好点,坚持吧
我是不饿 一天几乎什么都没有吃 就是胃疼 但是没有饿的感觉了 就胃里空的翻泡 那种感觉真的要命
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-3 19:40 | 来自疯狂造人
就是这种感觉,我从43天开始,一直持续到四个月呢,真的是胃里没有一分钟舒坦的,天天吐苦的黄疸水,瘦了20斤。可我还是熬过来了,想想肚子里的小宝宝,你就会欣慰很多,所以宝妈要坚持啊,不管多难受,至少每天要逼自己吃点水果,喝点牛奶。
点击查看全文